选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
我妈73岁现在医院说是肺癌晚期,让做气管镜做不了,无法定性,现在每天不定时发烧该怎么办,靶向药该吃什么药?或者保守治疗吃什么药?有类似情况的吗?求各位懂的支招,非常感谢
妈妈肺癌 6417 7
2020/12/9 发表在 海外医疗 模块
我妈73岁现在医院说是肺癌晚期,让做气管镜做不了,无法定性,现在每天不定时发烧该怎么办,靶向药该吃什么药?或者保守治疗吃什么药?有类似情况的吗?求各位懂的支招,非常感谢

Alternate Text
  • 呲呲cheng
    1 楼 2020-12-09 07:57:45

看看能不能做穿刺,我妈妈也是不适合做气管镜,做的穿刺

• 妈妈肺癌
    2 楼 2020-11-25 07:34:53

好的,谢谢提醒!感恩有您

希望重生

最好少去第三方做检查,技术和可信度有待考察。

• 希望重生
    3 楼 2020-11-15 03:30:19

最好少去第三方做检查,技术和可信度有待考察。

• 妈妈肺癌
    4 楼 2020-11-13 06:33:08

好的,谢谢!

小明星

可以抽外周血做一个基因检测,在确定服用什么靶向药

• 妈妈肺癌
    5 楼 2020-11-11 09:11:02

好的,谢谢!感恩您!

• 小明星
    6 楼 2020-11-10 05:30:41

可以抽外周血做一个基因检测,在确定服用什么靶向药

妈妈肺癌