选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
真的很担心耐药
侯志成 10181 13
2020/2/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲吃特罗凯一年半了,一直都还好,近来感觉很累没有力气,饮食其他方面都还好,因疫情不能去复查,请大家帮忙看看是不是耐药了,特罗凯耐药有哪些特征
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2020-02-15 12:50:51

谢谢姐的详细开导。你买的药到手多少钱呀?是孟白盒?

• 骄傲的公主
    2 楼 2020-02-15 11:30:02

我家的也吃了15个月,年前说后背痛,累,以为是肾结石,初一那天痛的不行,去做CT,肾上腺转移6厘米.......你可以带你妈妈去门诊照个CT,如果是耐药马上换药,如果不是耐药,也买个心安!

• 美好
    3 楼 2020-02-14 09:59:28

我也是真的很担心耐药,我妈干咳,嗓子那里不舒服,每次一咳嗽我就紧张,现在疫情也不能去医院,整体担惊受怕耐药,真不知道该怎么办了😣

• 永远幸福的一家人
    4 楼 2020-02-14 09:37:40

姐你好 请问一下你妈妈之前耐药是啥症状?基因检测突变了吗?我妈吃易瑞沙一年多憋气厉害有胸水插了引流管又基因检测t790m突变 说是让换9291。但是我妈妈现在吃易瑞沙又不憋气了 纠结中 你买的9291多少钱呀?上了这个药耐药以后可咋办呀你说,等你留言!

• 妈妈坚强的活下去
    5 楼 2020-02-13 07:40:31

能吃这么久真好,我妈妈是4期,吃特罗凯9个月就耐药了,我妈妈当时是去年7月份的时候,乏力,拉肚子,一天10几次,厌食,无精打采。

侯志成

药物还有,只是近期感觉乏力

6 楼 2020-02-13 01:53:22

那就过一段去做一个CT对比检查一下。自己在这儿考虑是不是耐药了也没有什么依据。

• 任任
    7 楼 2020-02-13 12:58:06

请问一下你们靶向药是自己在药店购买,还是医生开的

• 太阳
    8 楼 2020-02-13 11:23:07

吃靶药其实也是一种化疗(我是这样理解的),可以看看靶药说明书,其不良反应付作用有没有“乏力”项。吃靶药一般都有乏力的症状。我也是。

侯志成

• 侯志成
    9 楼 2020-02-13 11:17:22

太阳

请问,疫情不能去医院复查,靶向药吃完了总要去医院开处方拿药吧?若此时疫情没解除怎么办呢?而靶药是不能停的。顺致安好。

• 太阳
    10 楼 2020-02-13 11:14:45

请问,疫情不能去医院复查,靶向药吃完了总要去医院开处方拿药吧?若此时疫情没解除怎么办呢?而靶药是不能停的。顺致安好。

侯志成

我母亲是体检出来的没有症状谢谢

侯志成
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任