选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃阿法替尼的不良反应
太阳 11579 33
2020/10/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
鼻腔内的皮疹有什么好的治疗方法吗?哪位病友能帮帮我?
Alternate Text
  • 默数531
    1 楼 2020-10-10 06:09:25

好的😄

太阳

“鼻朗生理盐水”改为“鼻朗生理海水。”,

• 太阳
    2 楼 2020-10-10 04:17:20

“鼻朗生理盐水”改为“鼻朗生理海水。”,

默数531

哦哦。好的知道了谢谢

• 默数531
    3 楼 2020-10-10 03:21:22

内蒙古通辽。。欢迎来内蒙。吃牛肉干。☺️

太阳

您是内蒙哪里?三十年前我因工作原因去过多次内蒙,好地方,民风淳厚,山河秀美,以至现在我还经常回想当年在内蒙遇见的人和事。

• 默数531
    4 楼 2020-10-10 03:20:18

哦哦。好的知道了谢谢

太阳

鼻朗生理盐水,莫米松软膏 ,氯雷他定片。每个人的情况不一样,找专业医生看,他们会对症用药。不要怕去医院,要相信医生,专业问题要请专业人员解决。对付靶疗副作用,别指望肿瘤内科医生。

• 太阳
    5 楼 2020-10-10 01:54:48

您是内蒙哪里?三十年前我因工作原因去过多次内蒙,好地方,民风淳厚,山河秀美,以至现在我还经常回想当年在内蒙遇见的人和事。

默数531

您好。我爸爸服用阿法替尼以后也是鼻子有血块,想问下您,你说的这个生理性海水和激素药膏具体是什么名字啊?感谢

• 太阳
    6 楼 2020-10-10 01:46:24

鼻朗生理盐水,莫米松软膏 ,氯雷他定片。每个人的情况不一样,找专业医生看,他们会对症用药。不要怕去医院,要相信医生,专业问题要请专业人员解决。对付靶疗副作用,别指望肿瘤内科医生。

默数531

您好。我爸爸服用阿法替尼以后也是鼻子有血块,想问下您,你说的这个生理性海水和激素药膏具体是什么名字啊?感谢

• 默数531
    7 楼 2020-10-10 10:24:36

• 爸爸加油!
    8 楼 2020-10-07 11:34:30

生理海水和激素软膏具体叫啥名啊,我爸鼻腔出血严重,眼膏什么的一直没治好,望告知谢谢

太阳

谢谢您的关心。主要是用了耳鼻喉科医生开的生理海水(不是生理盐水)和激素药膏。祝好。

• Coach
    9 楼 2020-08-19 10:21:41

大家都早点休息,有空再聊吧,晚安😴😴

太阳

阿法不伤肝,这点很好,因为肝是人体的重要器官之一。阿法也入脑,它的入脑指标,突破血脑屏障,控制脑部病变足够了,倘能消灭转移病灶就是意外收获。从已披露的入脑指标比较,它不如奥希替尼。 睡前与你随聊几句,做个好梦。晚安。

• 太阳
    10 楼 2020-08-19 09:59:14

我还有骨转,多发,有成骨性的,也有破(溶)骨性的,这个问题我们以后再研究。睡觉吧。

Coach

谢谢你的指教,恭喜你的原发病灶奇迹般的缩减、脑转消失、肝转被控制,最可喜的就是阿法继续起神效,加油💪

太阳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员