选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
再次基因检测需要先停靶向药吗?
老胡 6680 16
2020/10/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
一代靶向药耐药再次做基因检测,刚才咨询了三家基因检测,两家说不用停药直接抽,一家说为了准确性要先停药三周,到底是否需要停药,有没二次基因检测的病友忘告知一下。谢谢
Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2020-10-15 03:45:07

你加我,我分享给你吧

老胡

可以把您家吃的9291白盒的购买方式,告诉我吗?谢谢您

• 老胡
    2 楼 2020-10-14 07:40:19

可以把您家吃的9291白盒的购买方式,告诉我吗?谢谢您

阳光~

吃的白盒和原料,一千多一个月

• 老胡
    3 楼 2020-10-14 02:53:04

能把您家购买白盒的9291的联系方式告诉我吗,假的太多了,很担心!

阳光~

• 阳光~
    4 楼 2020-09-19 08:35:11

老胡

刚才拿到基因检测结果,原有的21突变也没有了,所有的都是阴性,我怀疑血液检查不准确,没有T790突变就办不了医保报销三代药,接下来都不知道咋办了,请问你家吃的是什么版本的9291,费用多少?谢谢

• 老胡
    5 楼 2020-09-18 11:25:05

刚才拿到基因检测结果,原有的21突变也没有了,所有的都是阴性,我怀疑血液检查不准确,没有T790突变就办不了医保报销三代药,接下来都不知道咋办了,请问你家吃的是什么版本的9291,费用多少?谢谢

阳光~

假阴性概率很高,正常来说必须停药最检测的,这是常识,就当作是阳性用药试试

• 阳光~
    6 楼 2020-09-17 02:18:17

假阴性概率很高,正常来说必须停药最检测的,这是常识,就当作是阳性用药试试

老胡

你好,又要麻烦你了!上周医生给联系的基因检测,没有停药直接在医院抽血拿走。这周检测结果显示没有t790和和其他的基因突变,接下来该怎么治疗用药啊望能给些建议,

• 老胡
    7 楼 2020-09-17 10:37:55

你好,又要麻烦你了!上周医生给联系的基因检测,没有停药直接在医院抽血拿走。这周检测结果显示没有t790和和其他的基因突变,接下来该怎么治疗用药啊望能给些建议,

阳光~

综合情况,肯定需要停药,我家最近做的停药半个月,因为我爸属于靶向有效期,后来做出来的丰度都不算高,好歹做出来突变了,如果你家耐药了,至少也得停两个周,边停边观察体感,如果体感变差,随时抽血,其实我更建议用组织做

• 宝贝要活一百岁
    8 楼 2020-09-11 08:31:36

停药这么长时间风险太高了吧

• 阳光~
    9 楼 2020-09-11 06:22:47

综合情况,肯定需要停药,我家最近做的停药半个月,因为我爸属于靶向有效期,后来做出来的丰度都不算高,好歹做出来突变了,如果你家耐药了,至少也得停两个周,边停边观察体感,如果体感变差,随时抽血,其实我更建议用组织做

• 永远幸福的一家人
    10 楼 2020-09-10 09:08:26

我妈没停过

老胡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士