选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
地诺单抗疗效怎么样?
太阳 6312 15
2021/2/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
骨转移,有哪位病友打了地诺单抗(肌注)?副作用有哪些?副作用大吗?盼交流。
Alternate Text
  • 太阳
    1 楼 2021-02-28 10:44:31

不知令慈是个什么情况?原来吃什么药?是否有多发、远端转移?多久了?原发肿瘤大啵?

家母肺腺-加油

阿法替尼耐药后可以吃9291吗?

• 家母肺腺-加油
    2 楼 2021-02-28 09:59:10

阿法替尼耐药后可以吃9291吗?

太阳

吃了16个月,现在没吃了。

• 太阳
    3 楼 2021-02-27 02:36:19

我是吃30mg耐药的,还可以加剂量吃40mg阿法,再联一个其他什么药,也行的。而不需要换药升级。

大梅子

能吃16个月太厉害了

• 太阳
    4 楼 2021-02-27 02:30:00

我吃阿法没有到完全耐药就主动停掉了。因为我的主病灶一直控制住了,只是脑部出现转移病灶,其实可以继续吃阿法,而脑转移另施其他方法局部治疗即可。阿法是好药!

• 太阳
    5 楼 2021-02-27 02:19:48

你妈多久了?是否有脑转骨转?肺肿瘤有多大?原来吃什么药?基因检测是用组织还是体液?5个问题都要搞清楚。

• 大梅子
    6 楼 2021-02-27 01:07:26

能吃16个月太厉害了

• 大梅子
    7 楼 2021-02-27 01:06:37

我妈肺腺癌Her2突变扩增想吃阿法替尼

• 大梅子
    8 楼 2021-02-27 01:05:56

太阳您好,现在改什么靶向药了?阿法替尼结束后?

• 太阳
    9 楼 2021-02-27 06:39:21

吃了16个月,现在没吃了。

家母肺腺-加油

您一线阿法替尼吃了多久?现在还在吃吗?

• 家母肺腺-加油
    10 楼 2021-02-26 11:25:35

您一线阿法替尼吃了多久?现在还在吃吗?

太阳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员