选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌靶向药有能吃的吗
嗯嗯嗯 5590 30
2021/3/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
做了基因检测说没有合适的药可以吃,怎么办!没有手术,淋巴结肿瘤接近动脉,医生不建议手术

Alternate Text
  • 默默
    1 楼 2021-03-10 11:22:03

我前前后后半年多、六次化疗一次手术大概22万左右、走医保报销大概花了五万多

健康喜乐

你好,请问你微创手术哪里做的,费用多少?中央型可以做吗?

• 默默
    2 楼 2021-03-10 11:17:16

深圳市光明新区中山大学附属第七医院做的手术

健康喜乐

• 健康喜乐
    3 楼 2021-03-10 10:57:44

默默

我是肺鳞癌、同样的情况、肿瘤紧贴动脉、做了两个疗程化疗后做了微创手术、现已手术两年半一切正常

• 默默
    4 楼 2021-03-07 09:32:14

如果你家找的医院医生靠谱的话、建议你们听医生的、

nana

您好,我妈妈也是肺鳞癌。5*7.2,但是有骨转,目前在等基因检测结果。妈妈排斥化疗,如果没有靶向药吃都不知道怎么办?您有远处转移吗?

• 小安
    5 楼 2021-03-07 09:23:39

免疫治疗吧

• 默默
    6 楼 2021-03-07 09:18:05

我的手机号:182零零712653

小丫

看到这个信息太好啦。我爸爸现在是5.1x4.3cm,也是不让直接做手术。请问能添加您微信吗?谢谢。

• 默默
    7 楼 2021-03-07 09:04:48

1.6X2.1做的微创

王建

肿瘤多大做的手术?

• 默默
    8 楼 2021-03-07 09:04:08

我刚检查出肺鳞癌肿瘤5.7X6.2,做了2次化疗之后肿瘤缩小至1.6X2.1后做的微创手术、现已手术2年多了、一切正常

小丫

看到这个信息太好啦。我爸爸现在是5.1x4.3cm,也是不让直接做手术。请问能添加您微信吗?谢谢。

• nana
    9 楼 2021-03-07 08:58:18

我妈妈鳞癌,也不能手术了?有骨转,现在在等基因检测结果,不知道下一步该怎么办

小丫

• 默默
    10 楼 2021-03-07 08:58:07

我没远端转移

nana

您好,我妈妈也是肺鳞癌。5*7.2,但是有骨转,目前在等基因检测结果。妈妈排斥化疗,如果没有靶向药吃都不知道怎么办?您有远处转移吗?

嗯嗯嗯
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员