选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于贝伐单抗的报销问题
太阳 6423 23
2022/9/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
我用靶向药联贝伐单抗抗癌16个月(每月输一次,未按它的说明书规定21天一次)了,一直医保报销 。昨天是第17次,医生说医保报销不了,只能自费了。经问询,说是全国性的调整,靶向联贝伐一律不报销。无语。
  因我用贝伐付作用能忍受且效果很好,准备继续用它 ,只是国家政策变化,又增加出几千元负担了。
 有与我相同遭遇的病友吗?是不是贝伐进医保的适应证发生了变化?盼告。
Alternate Text
  • 星星
    1 楼 2022-05-16 05:51:57

不好意思哈 已经转啦

往事如风

贝伐还在吗

• 往事如风
    2 楼 2022-05-04 03:01:10

贝伐还在吗

星星

转罗氏三支贝伐,您有需要可以扣我,我用不上了

• 保佑妈妈平安
    3 楼 2022-05-04 02:59:01

同问,如果用贝伐是不是可以延缓耐药?

永远幸福的一家人

我妈耐药 这几天才连贝伐上的化疗 以前奥希两年没有打过贝伐也没有化疗好因为状态挺好!请问您打贝伐是延长耐药吗?您还吃靶向药吗?

• 太阳
    4 楼 2022-05-04 02:12:17

谢谢您。贝伐这种药,就是三甲医院,我这个医院门诊处方不能开也不能用,必须住院医师处方并在病房由医护全程监护才能使用,我也不知道他们为什么管理这么严,手上还要夹上什么监测样的东西,说是输液过程中,血压心率异常,它会自动向护士台报警。

星星

壹捌 叁捌 玖贰零零 壹零捌 我V

• 星星
    5 楼 2022-05-04 12:33:49

壹捌 叁捌 玖贰零零 壹零捌 我V

• 星星
    6 楼 2022-05-04 12:31:47

183****0108我V

• 星星
    7 楼 2022-05-04 12:30:44

• 星星
    8 楼 2022-05-04 12:30:44

• 太阳
    9 楼 2022-04-25 05:52:34

是的,好像与化疗联用可以医保报销。培美是化疗药吧?与靶向药物联用,不能报了。我理解不知道对不对?谢谢您的回复。祝好。

蓝天白云

广州今年贝伐联培美报销的

• 蓝天白云
    10 楼 2022-04-24 10:19:15

广州今年贝伐联培美报销的

太阳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年