选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺部原发病灶放疗
大奇 4860 8
2022/8/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺+骨转。之前骨部放疗13次基因匹配阿美一线两个月。今日复查。加地舒单抗。医生建议原发肺部病灶放疗。有这个需求吗?还希望大家能帮忙讲解。万分感谢!

Alternate Text
  • 大奇
    1 楼 2022-08-08 12:22:34

没有

保佑我的妈妈

你们手术了没?

• 保佑我的妈妈
    2 楼 2022-08-06 08:46:53

你们手术了没?

• 大奇
    3 楼 2022-07-24 11:20:56

我们也没有放疗。目前我爸症状跟你家人差不多。

夏天

我爷爷也没有放疗,只吃阿美替尼,现在状态不错。就是有时候有点乏力,偶尔咳嗽

• 夏天
    4 楼 2022-07-06 10:32:07

我爷爷也没有放疗,只吃阿美替尼,现在状态不错。就是有时候有点乏力,偶尔咳嗽

• 大奇
    5 楼 2022-05-21 02:29:18

好的谢谢你的建议。主要我爸现在状态很正常。毕竟肺部精准放疗也是有副作用的加上住院心态又不好了

阳光~

我觉得还不是放疗最佳时机,尺寸还有点大,等阿美把病灶再吃小,再考虑放疗

• 阳光~
    6 楼 2022-05-21 01:21:55

我觉得还不是放疗最佳时机,尺寸还有点大,等阿美把病灶再吃小,再考虑放疗

大奇
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员