选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
T790M,C797S顺式突变,吃伏美中
燕子 2994 16
2022/12/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生建议吃伏美,加量吃伏美,一天四片,伏美什么价,有没有赠药政策,也不知道效果怎么样,大神帮忙看看对症不,有没有什么治疗建议,最近不香饭,吃的很少,腿感觉憋胀的疼,走路发软,晚上都不能睡觉,医生说是压迫神经疼,建议去骨科治疗。
5年多了,一直靶向治疗一开始吃吉非替尼,8个月耐药后吃的奥西替尼,奥西替尼吃到去年10月开始化疗,化疗用顺铂,卡铂,加免疫治疗,最近检查有进展,换伏美,口罩原因,路封了,医院也去不了,报销手续办理不了。

Alternate Text
  • 燕子
    1 楼 2022-12-12 01:57:12

现在吃伏美,有效果不明显,腿没有改善,等检查了看,不行就找原料看一下效果,后期需要联药,单药不行

奇迹

请问你是奥西耐药后,联合这两种吗

• 燕子
    2 楼 2022-12-12 01:55:15

吃了半个月了,呼吸有好转,腿还是疼,不能着凉

• 太阳
    3 楼 2022-12-08 08:55:20

阿法耐药以后,用这三种药。

奇迹

• 奇迹
    4 楼 2022-12-08 08:13:54

太阳

燕子:不知道所在城市是哪里?我们这里像我这种情况,只要跟社区网格员沟通一下,即可安排去医院检查治疗。 奥西替尼+贝伐单抗+地舒单抗试一试,这个组合我用了二年。我也是全身骨转。

• 奇迹
    5 楼 2022-12-08 08:10:25

我老公也是和你们一样,奥西耐药了,医生建义吃伏美,吃了半个月了,感觉腹膜越来越严重了,明天去查一下癌胚抗原,如果没效果就不用了,急啊!没有更好的方案

• 阳光~
    6 楼 2022-12-03 04:45:44

那这个医生水平太差劲啦,爱必妥知道吗?

燕子

这边的医生都不知道西妥昔,我有说过用这个方案,医生不给用,没有听说过西妥昔

• 太阳
    7 楼 2022-12-02 05:15:49

祝好。

燕子

贝伐,地舒用过,没有改善

• 永不止步
    8 楼 2022-12-02 04:13:13

疫情影响太多了,不然可以临床用药,布加替尼联合爱必妥也是法子,别耽误了

• 燕子
    9 楼 2022-12-02 04:07:47

这边的医生都不知道西妥昔,我有说过用这个方案,医生不给用,没有听说过西妥昔

阳光~

找四代临床,找945原料,西妥昔单抗联合布加,这三个方案考虑一下,吃伏美没用,伏美又不是四代药

• 燕子
    10 楼 2022-12-02 04:04:10

贝伐,地舒用过,没有改善

太阳

燕子:不知道所在城市是哪里?我们这里像我这种情况,只要跟社区网格员沟通一下,即可安排去医院检查治疗。 奥西替尼+贝伐单抗+地舒单抗试一试,这个组合我用了二年。我也是全身骨转。

燕子
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员