选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求分享治疗过程
清风明月 1218 17
2024/1/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌都怎么治的,有完全治好的吗,有没有朋友能分享一下
Alternate Text
  • Emily
    1 楼 2024-01-11 07:04:53

维持挺好。你妈妈是什么病理?这么幸运,临床治愈了!

HBY

我妈妈2017年肺腺癌中晚期,做了手术切除,术后一直化疗维持,开始是21天一次,后来一个月一次,3年后是45天/次,第5年开始是3个月/次,一直化疗维持着,教授说就是正常人一样生活!到2023年11月份已经6年,情况良好

• HBY
    2 楼 2024-01-03 12:23:25

我妈妈2017年肺腺癌中晚期,做了手术切除,术后一直化疗维持,开始是21天一次,后来一个月一次,3年后是45天/次,第5年开始是3个月/次,一直化疗维持着,教授说就是正常人一样生活!到2023年11月份已经6年,情况良好

• 来来yo
    3 楼 2023-12-29 08:18:10

好,要有耐心,喝药不太可能立竿见影。

清风明月

嗯嗯,我这边要是效果不好就去你那个试试

• 清风明月
    4 楼 2023-12-29 08:01:19

嗯嗯,我这边要是效果不好就去你那个试试

来来yo

好呀,我找的是主任,现在也常出诊,应该挺有经验的。

• 清风明月
    5 楼 2023-12-29 08:00:10

嗯嗯,不客气,能帮到你就好

来来yo

非常感谢,哈,我就到了这时候才开手机,没来得及道谢。

• 来来yo
    6 楼 2023-12-28 08:58:42

非常感谢,哈,我就到了这时候才开手机,没来得及道谢。

清风明月

可以呀,私聊发你

• 来来yo
    7 楼 2023-12-28 08:57:46

好呀,我找的是主任,现在也常出诊,应该挺有经验的。

清风明月

你现在喝的怎么样了,我们可以长期交流

• 清风明月
    8 楼 2023-12-27 07:52:07

你现在喝的怎么样了,我们可以长期交流

• 清风明月
    9 楼 2023-12-27 07:50:50

可以呀,私聊发你

来来yo

你要是方便的话,能不能分享我一下

• 清风明月
    10 楼 2023-12-27 07:50:29