选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
你们喝中药什么装的啊
希望 13890 26
2018/3/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
帮里有人喝中药的吗,煎煮用砂锅或者陶瓷锅,保温用什么啊,我家现在还在用不锈钢的,影响大吗,不会隔夜
Alternate Text
  • 回忆如风2017
    1 楼 2018-03-29 09:43:27

还是去问问医生比较好,光我们两个在这也说不清楚

希望

你说肺鳞癌属极热,我去查了下,肺腺癌和肺鳞癌不同,属阴,以化痰祛瘀,估计这样才能吃虫草吧

• 希望
    2 楼 2018-03-29 09:36:33

你说肺鳞癌属极热,我去查了下,肺腺癌和肺鳞癌不同,属阴,以化痰祛瘀,估计这样才能吃虫草吧

回忆如风2017

哦,虫草吗?我家是鳞癌,医生说本来就是极热的病,再吃虫草,起反作用,

• 回忆如风2017
    3 楼 2018-03-29 07:30:11

哦,虫草吗?我家是鳞癌,医生说本来就是极热的病,再吃虫草,起反作用,

• 回忆如风2017
    4 楼 2018-03-29 07:28:10

我帖子说了啊

希望

你那边有说为什么不能吃吗

• 希望
    5 楼 2018-03-29 06:29:05

你那边有说为什么不能吃吗

回忆如风2017

好像不能吃虫草,问了老中医吗?

• 希望
    6 楼 2018-03-29 06:09:25

问了啊,他说有条件就吃,那曲的最好,一天要0.8g左右,低了还没效果的

回忆如风2017

• 回忆如风2017
    7 楼 2018-03-28 11:39:54

希望

主要是西药方案不能有所突破了,我们只能从中药,饮食,作息其他方面给我母亲找办法,力争所有方面都做到最好,中药我也是整个县城到处找,几经比较和考察才确定的,两位老中医一起拍板看的,是人民医院的正规主任和民间药房的坐诊师父,希望能有一定疗效。饮食我都尽量遵从帮里的一些饮食咨询,做到平衡多样,有抗癌效果的多吃,买了泡脚盆,每日坚果,虫草,就是给母亲自己能给的,尽自己所有的力量助母亲能在抗癌之路上走的更远

• 希望
    8 楼 2018-03-23 07:42:38

加油,尽全力

!为了部落!

我还真有个朋友的妈妈吃易瑞沙吃了好久了,还健在,应该快有10年了

• !为了部落!
    9 楼 2018-03-23 06:52:27

我还真有个朋友的妈妈吃易瑞沙吃了好久了,还健在,应该快有10年了

• 希望
    10 楼 2018-03-23 06:06:08

嗯嗯,对的,不能迷信偏信,靶向药不能停,希望中药有效让易瑞沙吃个10年

!为了部落!

恩,也对,不过中药只能作为辅助,还是应该按照肺癌指南科学治疗为主

希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员