选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
定期分享:家父第二次pd1药K药反应
安泰 21131 35
2018/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲2018年2月26日确诊肺腺癌四期,胸骨淋巴转移,恶性胸水,2018年3月28日第一次K药,2018年4月18日,家父第二次注射免疫药K药,100mg+50mg。刚注射完脸发红,身体稍微发烫。观察到第二天,下午出院回家。B超显示右侧肺下还是有胸水5*10cm。父亲pd1表达70%,希望已经起效??????

Alternate Text
  • 会飞的小鱼儿
    1 楼 2018-07-19 09:50:05

没看到你得指标是多少??

滚蛋吧肺鳞癌

那我家这个效果会不会好

• 尜东西
    2 楼 2018-07-17 05:30:38

请问可以加下微信么?想了解怎么购买K药

• 安泰
    3 楼 2018-07-16 07:08:13

我父亲这个跟你这个不一样,我们测的是pdl1的表达水平,70%

滚蛋吧肺鳞癌

我家表达82%!准备试试免疫治疗!不知道你家病人打后效果如何!你看下这检测显示的是不是就是82%的意思

• 滚蛋吧肺鳞癌
    4 楼 2018-07-16 06:32:31

那我家这个效果会不会好

会飞的小鱼儿

一般TMB大于20以上,效果会更好。

• 会飞的小鱼儿
    5 楼 2018-07-13 05:23:44

一般TMB大于20以上,效果会更好。

滚蛋吧肺鳞癌

我家表达82%!准备试试免疫治疗!不知道你家病人打后效果如何!你看下这检测显示的是不是就是82%的意思

• 滚蛋吧肺鳞癌
    6 楼 2018-07-12 07:26:50

• 日照精品婚车
    7 楼 2018-07-12 07:13:27

你们的K药多钱买的?150的

• 日照精品婚车
    8 楼 2018-07-12 07:09:03

有跟陆勇干一样的工作的现在,国内没有药但是我们不能等啊,得想办法

坚持

请问这个药哪里买,国内不是没有上市吗?

• 母亲,我和您一起面对病魔
    9 楼 2018-07-12 06:56:30

k药怎么买的呢?

• 2017.03.16父亲
    10 楼 2018-07-12 06:33:01

哪里做表达

蒋静瑜

我家表达只有百分之40

安泰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士