选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 阿法替尼对脑转有效吗
妈妈平安健康 14172 19
2017/8/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
阿法替尼对脑转有效吗,医生建议换阿法替尼
Alternate Text
  • 妈妈平安健康
    1 楼 2017-08-11 11:23:09

网上找找就有吗,可靠吗

张磊

哎!……你动动脑子在网上找找。

• 张磊
    2 楼 2017-08-11 10:27:31

哎!……你动动脑子在网上找找。

妈妈平安健康

你好,能给个9291的购买渠道吗,谢谢

• 妈妈平安健康
    3 楼 2017-08-11 09:41:39

你好,能给个9291的购买渠道吗,谢谢

张磊

做全脑放疗,加9291试试如果无效马上化疗。

• 张磊
    4 楼 2017-08-11 06:00:29

做全脑放疗,加9291试试如果无效马上化疗。

妈妈平安健康

多发,没说几处,最大7mm

• lj459567957
    5 楼 2017-08-10 10:49:30

9291原料一个月1000块钱左右,孟版白盒9291成品药2000到2800都有人卖,孟版黑盒5000多,都是一个月的标准量。可以根据自己的经济条件选择。

• 妈妈平安健康
    6 楼 2017-08-10 10:20:15

一个月要多少钱

张磊

你就那么肯定基因检测的准确率。我家没有基因突变全是阴性,突发脑膜转移最坏的情况下,我博了一下,用的一倍计量的9291 结果奇迹出现了!靶向药对我爸好使,三天下地走路了!现在没事就骑车开车溜达呢!据我所知基因检测成阴性还有百分之十的人吃靶向药好使,反之基因检测成阳性可能有百分之二十的人吃靶向药不好使。

• 妈妈平安健康
    7 楼 2017-08-10 10:18:27

你家9291哪里买的

张磊

你就那么肯定基因检测的准确率。我家没有基因突变全是阴性,突发脑膜转移最坏的情况下,我博了一下,用的一倍计量的9291 结果奇迹出现了!靶向药对我爸好使,三天下地走路了!现在没事就骑车开车溜达呢!据我所知基因检测成阴性还有百分之十的人吃靶向药好使,反之基因检测成阳性可能有百分之二十的人吃靶向药不好使。

• 妈妈平安健康
    8 楼 2017-08-10 10:17:57

嗯,是要博一博,才会希望

张磊

• 张磊
    9 楼 2017-08-10 10:04:43

妈妈平安健康

T790m没突变,能用9291吗

• 妈妈平安健康
    10 楼 2017-08-10 10:03:36

多发,没说几处,最大7mm

张磊

脑转移了几病灶?问问医生可不可以做伽马刀。如果不可以那就做全脑放疗吧!如果9291好使那就更好了。

妈妈平安健康
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员