选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
特罗凯的副作用怎样缓解
爸爸离开了。 12986 12
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸盲试特罗凯到现在有9天了,这两天鼻子周围长了湿疹,出现药副作用是代表药有效果吗?
Alternate Text
  • 清无鱼🐠
    1 楼 2019-03-14 07:55:54

副作用与药效无任何关系,不成比例,别被误导。皮疹注意消炎,补充复合维生素,天冷可以抹点润肤的东西,希望能帮到你

• 爸爸离开了。
    2 楼 2019-02-18 08:38:55

希望是

母亲,我和您一起面对病魔

出皮疹是表明有效

• 母亲,我和您一起面对病魔
    3 楼 2019-02-16 11:06:36

出皮疹是表明有效

• 爸爸离开了。
    4 楼 2019-02-16 09:00:00

还没有检查,不知道有没有效果,不过没有之前那么咳了,吃饭还是没有胃口,脸上也长了皮疹

Lily

尼爸盲试特罗凯有效果了吗?

• Lily
    5 楼 2019-02-16 04:05:25

尼爸盲试特罗凯有效果了吗?

爸爸离开了。

我爸没有基因突变,盲吃的特罗凯,有没有效果还不知道,吃了有10天了,现在就是鼻子周围出现了皮疹

• 二又土
    6 楼 2019-02-10 09:12:21

好的,多谢

爸爸离开了。

顾定时间吃一天一粒,没有听过你说的那个冲击疗法

• 爸爸离开了。
    7 楼 2019-02-10 07:38:33

顾定时间吃一天一粒,没有听过你说的那个冲击疗法

二又土

嗯,自己找了,请问你父亲是怎么服用的啊,是一天一粒还是,一次4粒隔4天再4粒的冲击疗法

• 二又土
    8 楼 2019-02-09 02:43:36

嗯,自己找了,请问你父亲是怎么服用的啊,是一天一粒还是,一次4粒隔4天再4粒的冲击疗法

爸爸离开了。

我爸没有基因突变,盲吃的特罗凯,有没有效果还不知道,吃了有10天了,现在就是鼻子周围出现了皮疹

• 爸爸离开了。
    9 楼 2019-02-09 02:27:35

想盲试只有自己找药了

二又土

你好,我想问下没做基因检测的话如何购买特罗凯啊,我爸最近脑转比较严重,也想盲吃给他试试,问了医院说要有对应的基因突变才能购买

• 爸爸离开了。
    10 楼 2019-02-09 02:26:14

二又土

你好,我想问下没做基因检测的话如何购买特罗凯啊,我爸最近脑转比较严重,也想盲吃给他试试,问了医院说要有对应的基因突变才能购买

爸爸离开了。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员