选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术后一年复查
黑夜的星星✨ 14533 15
2019/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
到3月初老爸都术后一年了,本来欢欢喜喜预约了去复查,哪知道腊月二十九非要回老家上山给爷爷奶奶烧纸,回来没几天就开始发烧,不停的发烧退烧一个多星期。我非常后悔因为婆家在外地,过年要回去,没能看住他,回来后输了四天液,好了他又跑出去跟二十多个朋友聚会,第二天又开始烧!想着到地方医院去验个血做个CT,他说没事就等肿瘤医院的化验结果和报告就行。别人看到我爸都想象不到他得过癌症,他总是那么博学健谈又乐观,但我每次都要拦着他干这干那,因为我知道他再正常也始终是个病人,是从说不出话、喘不了气的末日拉回来的。老公买了明天的火车票去取结果,我今天晚饭看他发热,还说伤口里疼,我就不乐观了,不争气的哭了,还把饭全吐了。希望肚子里的宝宝保佑他的姥爷,检查结果正常。我的不知所措都是多余的。
Alternate Text
  • 希望有奇迹
    1 楼 2019-05-31 03:18:34

棉花根煮红枣能管用?

• 希望
    2 楼 2019-05-28 09:12:42

我妈妈当时也是在家喝一个偏方,就是棉花根与大枣一起熬水喝,那时我们全家都喝,这次我妈75岁了,感觉自己治不好了,所以其实算放弃治疗了,也不让再去煮水喝,我前一阵子去药店问过,都没有棉花根,只能从当地农村买,淘宝上倒是有。

おの驹子🐺

怎么保持的,二十年有别的治疗或者吃中药吗?

3 楼 2019-05-24 11:38:04

复查结果怎么样?

4 楼 2019-05-24 11:36:57

岁数太大了,无法作病理,保守治疗。

老爷子

你父亲什么类型癌?几期做的手术?谢谢

• おの驹子🐺
    5 楼 2019-05-22 10:57:21

怎么保持的,二十年有别的治疗或者吃中药吗?

希望

我妈做了手术了就化疗了一次。活了20年,现在才复发,我觉得化疗实在是不能去做。

• 快乐
    6 楼 2019-05-22 09:50:17

你妈活了20年,平常喝的什么药,真为你妈感到高兴,平常都是怎样保养的。

• 希望
    7 楼 2019-05-22 09:36:37

我妈做了手术了就化疗了一次。活了20年,现在才复发,我觉得化疗实在是不能去做。

• 老爷子
    8 楼 2019-05-22 03:44:22

你父亲什么类型癌?几期做的手术?谢谢

定期检查一下,祝好运。

9 楼 2019-05-22 12:02:21

定期检查一下,祝好运。

黑夜的星星✨

术后化疗了一次,然后复查我父亲状态不错,检查指标也没有问题,就主动放弃没有再化了。

• 黑夜的星星✨
    10 楼 2019-05-21 06:04:39

谢谢。

祝好运

黑夜的星星✨
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任