选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肿瘤同侧肩膀疼
爸爸好起来 13351 18
2019/4/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤同侧肩膀缝疼,一个月前的petct 还没有说骨转移,现在可能是转移到肩膀了吗??揉一下会缓解,咳嗽时候加重
Alternate Text
  • 阿弥陀佛
    1 楼 2019-04-11 08:37:42

实验组,BP102+紫杉醇+卡铂,联合化疗

爸爸好起来

你们吃的什么药呢

• 爸爸好起来
    2 楼 2019-04-11 12:42:56

好的,谢谢🙏大家都好起来

别复发

不用害怕,肺部肿瘤侵犯胸膜很常见,原发灶控制住了,立马就不疼了。我做完手术第二天就不疼了,在此之前疼了一年半,一直当肩周炎治。

• 别复发
    3 楼 2019-04-11 12:30:00

不用害怕,肺部肿瘤侵犯胸膜很常见,原发灶控制住了,立马就不疼了。我做完手术第二天就不疼了,在此之前疼了一年半,一直当肩周炎治。

爸爸好起来

没异常就好。医生说是肺部肿瘤引起的,没让做检查

• 爸爸好起来
    4 楼 2019-04-11 11:45:09

没异常就好。医生说是肺部肿瘤引起的,没让做检查

不怎么明显,就是脱衣服和抬手及反手的时候痛,医生说看哈骨科,但今天照片下来没有异常。

• 5 楼 2019-04-11 11:38:24

你家呢,医生怎么说的

爸爸好起来

你们疼痛明显吗,医生咋说的

• 6 楼 2019-04-11 11:37:27

不怎么明显,就是脱衣服和抬手及反手的时候痛,医生说看哈骨科,但今天照片下来没有异常。

爸爸好起来

• 李大嘴架大炮
    7 楼 2019-04-11 10:46:26

好呀。我应该下周开始二化,现在在等医生通知。保持联系。

爸爸好起来

嗯嗯,谢谢您!您快要二次化疗了吧,我爸放疗完头部我想加入免疫了下个周期,到时候再跟您交流。当前就靠安罗单药,每天都忐忑不安。

• 爸爸好起来
    8 楼 2019-04-11 10:42:58

哎!和我爸爸一样,都不知道怎么办哟

• 爸爸好起来
    9 楼 2019-04-11 10:41:58

嗯嗯,谢谢您!您快要二次化疗了吧,我爸放疗完头部我想加入免疫了下个周期,到时候再跟您交流。当前就靠安罗单药,每天都忐忑不安。

李大嘴架大炮

应该不会发展的这么快。从确诊是肺癌后,感到肩膀痛,医生说是神经痛。不放心,做了骨扫描,未发现异常。现在偶尔还会有肩膀痛,做相应的运动,比如甩手,做肩关节放松等,症状会减轻或消失。

• 爸爸好起来
    10 楼 2019-04-11 10:40:17

嗯嗯好,就算是这样我也放心一些,安心治疗原发肿瘤,谢谢您!

别复发

我就是因所谓“肩周炎”发现肺癌的,当时疼得厉害,手都抬不起来,后来请教肿瘤医院的医生,说是侵犯胸膜可导致肩膀疼。

爸爸好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员