选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈是不是意识到了什么
加油妈妈 11929 45
2019/8/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈走路不稳头痛入院,最初检测小脑占位,妈妈知道脑袋里出问题了,要花钱动个手术才好,可是转院后诊断为肺腺癌晚期脑转移,我们没有告诉她,已经一周了,只是输血输蛋白输甘露醇,妈妈的体质太差了,必须补上来才有可能进一步处理,妈妈偶有精神睁开眼睛跟我说回家吧,不好治吧,不治了吧……其实最初医生也是这样的意思,不要过度治疗了,可能也就2个月的时间了,我不信
Alternate Text
  • 1 楼 2019-08-20 11:49:56

一定要积极治疗,不为别的,只为叫一声妈有人答应。加油,一起加油。

• 2 楼 2019-08-20 09:36:10

我爸爸脑转做手术了,多活了八个月

• 加油妈妈
    3 楼 2019-07-23 09:07:57

妈妈的肺部一点症状也没有,只是头部痛苦,走路不行,这两天医生给用了甲强龙缓解头部痛苦,这个药真的很强大,可能是它的作用,妈妈痛苦明显减轻,之前没有精神,昨天异常有精神,一整天我们都在聊天,昨天夜里妈妈也精神饱满跟我聊到了1点钟还没有睡意,我却睡着了,可能昨晚失眠或者生物钟有点乱也可能药效过了,今天早上妈妈感觉到累了,这会在试着睡一觉,虽然还是卧床,可这么有精神爱聊天的妈妈,让我感觉她根本没生那么重的病,盲吃特罗凯5天了,希望有效果,希望所有遭受这种病痛折磨的人都努力治疗,希望肺癌就是慢性病。

• 加油妈妈
    4 楼 2019-07-23 08:59:09

今天给妈妈重新做了基因检测,盼

• 加油妈妈
    5 楼 2019-07-23 08:34:35

谢谢您,给了我莫大的信心!

鱼费西Elisa

不要太担心、我母亲也是肺癌脑转移。脑部手术后吃易瑞沙现在快2年了…听医生的好好治疗

• 鱼费西Elisa
    6 楼 2019-07-22 11:52:41

不要太担心、我母亲也是肺癌脑转移。脑部手术后吃易瑞沙现在快2年了…听医生的好好治疗

• 烊烊烊
    7 楼 2019-07-22 10:07:42

嗯基因检测完医生说吃泰瑞莎

加油妈妈

为我们的妈妈加油!你的妈妈做基因检测后用的泰瑞沙吗?

• 桑.
    8 楼 2019-07-22 09:17:27

我妈这几天糊涂,不知道是pd1药的事还是怎么

加油妈妈

没有,思维很清晰

• 加油妈妈
    9 楼 2019-07-22 04:39:28

今天联系了做全血二代测序

• 加油妈妈
    10 楼 2019-07-22 02:03:27

嗯嗯已经在行动了,谢谢你。

永远幸福的一家人

看了心里真难受。抓紧时间找可靠医院可靠医生 商量商量怎么延长生命少受罪 不用多想 不要放弃治疗 加油 别管别人怎么说 自己要懂 要坚强 要为妈妈去争取 就像小时候她们为我们的付出一样

加油妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员