选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
k药联合化疗4次前
亲爱的爸爸会好起来的 12577 24
2022/12/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
第三次用药后,到现在已经20天,明天就要开始第四次了。
第三次以来,父亲的体感空前的好,骨转移和臂丛神经痛的情况,可以说完全没有了。从第一次治疗后,我们就不吃止痛药了。之前有疼痛但是已经很轻微,第三次以来的20天中,是一点都没有疼痛了。
而且,父亲的体重近10天以来,持续增长,10多天,长了10斤。腰也粗了,肚子上也有肉了。我很激动,跟妈妈两个人,抱在一起,泪流满面。老天保佑,就这样让爸爸陪在我们身边。
Alternate Text
  • 叮当
    1 楼 2022-12-08 12:53:08

看到你和妈妈抱头痛哭开心的样子,好为你开心,也希望我们也有这一天

• 亲爱的爸爸会好起来的
    2 楼 2019-07-28 10:45:57

体感很好,没有不舒服。

希望一切都好

你父亲目前的精神状态怎么样了用这药?骨转还疼吗?咳嗽还厉害吗?

• 希望一切都好
    3 楼 2019-07-28 10:05:08

你父亲目前的精神状态怎么样了用这药?骨转还疼吗?咳嗽还厉害吗?

亲爱的爸爸会好起来的

汗,我们还有多出骨转移,病灶大。目前来讲,无手术指针。我也希望,用一段时间,能创造手术机会。

• 祈愿曙光
    4 楼 2019-07-28 07:22:33

真好!看来效果不错

5 楼 2019-07-28 06:35:37

汗,我们还有多出骨转移,病灶大。目前来讲,无手术指针。我也希望,用一段时间,能创造手术机会。

希望一切都好

那淋巴结肿大消失以后,算是降期了吧?可以手术了吗?我在觅健上面看到有人达到手术的效果了,有的cr了。

• 希望一切都好
    6 楼 2019-07-28 12:40:56

那淋巴结肿大消失以后,算是降期了吧?可以手术了吗?我在觅健上面看到有人达到手术的效果了,有的cr了。

亲爱的爸爸会好起来的

每次2支。之前有锁骨上淋巴结肿大,第二次疗程后, 医生检查已经摸不到了。

7 楼 2019-07-27 09:44:43

化疗第四次后第一天,出了开始有点疲劳外,依然没有任何反应。早上吃了两大碗粥,和一个鸡蛋。碗很大的那种。中午吃了,炒面,都要自己动手,说我弄的不好吃。估计有半斤和一个鸡蛋。下午3点吃了一个梨,晚饭吃了一大碗饭,估计有 4两,冬瓜汤,豆腐蘑菇等。晚饭后,吃了小半个西瓜。说今天买的西瓜没有前几天的甜,说妈妈买的肯定是便宜的瓜。睡前刚吃了一瓶酸奶。刚才还催我去买新鲜的面包,说半夜如果肚子要吃面包的。爸爸每天基本都是这样的饮食。

8 楼 2019-07-27 07:33:51

每次2支。之前有锁骨上淋巴结肿大,第二次疗程后, 医生检查已经摸不到了。

希望一切都好

恭喜你、希望你父亲可以进口痊愈!你父亲每次用一支还是两支k药啊?我们也打算用了,你们有没有淋巴结肿大?用了以后好些没?

9 楼 2019-07-27 07:31:26

现在还不能确定,应为和化疗联合用的。你说的cr,我想都不敢想。希望吧。还是用药时间太短。如果,有10次以上,就有信心了。 谢谢你,大家一起加油。

希望一切都好

恭喜你、希望你父亲可以进口痊愈!你父亲每次用一支还是两支k药啊?我们也打算用了,你们有没有淋巴结肿大?用了以后好些没?

• 希望一切都好
    10 楼 2019-07-27 07:15:19

亲爱的爸爸会好起来的

做了,中表达所以联合化疗的。30到50之间 刚开始,我也怀疑。但是确实发生了,而且每1到2天,上升一斤的速度。前几次没这么明显,就是第3次后的14天里,明显上升。一开始我也怀疑,特地到我们医院做了腹腔b超,结果一切正常没有积液。血红蛋白从治疗前的,109轻度贫血,已经到目前的146完全正常了。其他生化也正常的。说明真的是长肉了。

亲爱的爸爸会好起来的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员