选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期从医生的5个月到快三年了。
天佑母亲 19422 75
2020/6/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
  妈妈非小细胞肺癌肺腺癌晚期,靶向治疗,不能手术。

最近比较忙,少上肺癌帮,前几天刚刚体检结束,结果还算满意,一直靶向治疗,一直都是吃孟加la的靶向药。

对比刚检查出来的日子,那种焦虑不安,手足无措,感觉我妈妈的心态好了很多,很多,和正常人没区别。

最近也看了很多关于免疫治疗的临床都取得很好的效果,希望我们都能等到攻克那天,也希望在肺癌帮的战友们,我们一起加油,战胜病魔。

Alternate Text
  • 妈妈身体健康
    1 楼 2020-06-09 11:26:54

加油加油

• 给爸爸一个奇迹
    2 楼 2020-06-09 01:02:41

加油,希望我的爸爸也能好运!大家有三年。五年,十年

• 加油加油加油
    3 楼 2020-06-05 02:30:38

加油

• 蓝海
    4 楼 2020-06-05 01:58:10

一起加油

• 信仰的天空
    5 楼 2019-11-11 01:01:08

愿早日康复,没有病痛

• Mr大坤坤
    6 楼 2019-11-10 10:56:00

希望明天会更好

• 小妮
    7 楼 2019-11-10 09:35:36

加油

愿一切顺利我的妈妈

抱团取暖 一起加油

• 太阳
    8 楼 2019-10-13 05:13:30

突变就可以吃靶向药嘛,从第一代到第三代靶药,都进医保可以报销了。

赋文学礼

已经做了,EGFR突变

• 小强
    9 楼 2019-10-13 04:51:08

吃三代已18个月,太好了。愿耐药慢一点。

• 爸爸快点好起来
    10 楼 2019-10-13 04:24:28

兄弟姐妹你们有没有肺癌微信群,拉我进群。我爸爸刚检查去肺癌晚期,医生说不能动手术,可我又不想让我爸化疗遭罪。我现在很迷茫。有谁能帮帮我164***207

天佑母亲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员