选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第8次k药联合培美
亲爱的爸爸会好起来的 11846 22
2021/1/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
第8次k药了,这次和上次一样,单联了培美曲塞。今天用药刚出院,目前没有什么不舒服。现在和孙子玩躲猫猫。入院常规检查。血常规生化,肿瘤指标均正常。
和正常人一样,没什么不舒服的感觉。一般来讲,明后天,会有乏力等情况。
Alternate Text
  • 怀╮惗↗╭
    1 楼 2021-01-29 10:45:52

加油

• 平安
    2 楼 2021-01-28 09:53:36

请问吃了抗生素后有影响吗??

老爸加油

我爸爸上周五刚化疗联合k药,昨天因为喉咙不舒服就吃了一片抗生素,不知道会不会对免疫有影响?

• Dora
    3 楼 2019-11-15 12:20:04

单用k药吗?费用怎么样

• 亲爱的爸爸会好起来的
    4 楼 2019-11-14 07:45:17

谢谢,这个是我们上次治疗发的。 明天第9次开始了。我明天还要发第9次的

可喜可贺!

• 叶老
    5 楼 2019-11-14 06:56:54

那也是无奈中的选择吧!

放下

忙试不可取,基因检测检查很多基因。每个基因靶药不一样。

• 放下
    6 楼 2019-11-14 06:55:42

忙试不可取,基因检测检查很多基因。每个基因靶药不一样。

叶老

我爸今天的病例出来了和你说的一模一样,现阶段本人不知道自己得了肺腺癌,家人不敢带去肿瘤医院,怕影响他的心态,不打算做基因检测了!现在想给他盲试易瑞沙这种靶向药,是否能有效果?跪谢🙏

• 亲爱的爸爸会好起来的
    7 楼 2019-11-14 06:43:04

一片影响不大。以后注意

老爸加油

我爸爸上周五刚化疗联合k药,昨天因为喉咙不舒服就吃了一片抗生素,不知道会不会对免疫有影响?

8 楼 2019-11-14 01:18:41

可喜可贺!

• 老爸加油
    9 楼 2019-11-14 12:17:16

• 叶老
    10 楼 2019-11-12 09:37:49

我爸今天的病例出来了和你说的一模一样,现阶段本人不知道自己得了肺腺癌,家人不敢带去肿瘤医院,怕影响他的心态,不打算做基因检测了!现在想给他盲试易瑞沙这种靶向药,是否能有效果?跪谢🙏

亲爱的爸爸会好起来的

什么事情?

亲爱的爸爸会好起来的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任