选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗会改变EGFR的基因突变吗?
好好的 9854 8
2020/3/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
四次常规辅助化疗会改变原有的EGFR19fel的基因突变吗?
Alternate Text
  • 好好的
    1 楼 2020-03-06 03:39:55

谢谢

平平安安是幸福

该来就来,该走就走。活得快活就行了。

• 平平安安是幸福
    2 楼 2020-03-02 05:59:05

该来就来,该走就走。活得快活就行了。

别复发

我1b期肺叶切除,快三年了,一切挺好。我的体会主要有:1.摒弃不良嗜好,以前抽烟喝酒,现在都改了;2.想通生老病死,保持乐观心态;3.运动,运动!术后做了四期化疗,完了就坚持每天去健身房,游泳1500米(术后第一年是1000米),隔三差五爬爬山,运动产生多巴胺,多巴胺不光给你好心情,还能提高免疫力。疫情来了不能去健身房就在家里练,我刚做完5组80个俯卧撑。

3 楼 2020-03-01 09:04:30

基因突变是可变的

• 好好的
    4 楼 2020-03-01 08:51:56

叔叔您太厉害了,我父亲现在走一段时间浑身酸疼无力,我也要让他跟你学习。希望您一切安好!

别复发

我1b期肺叶切除,快三年了,一切挺好。我的体会主要有:1.摒弃不良嗜好,以前抽烟喝酒,现在都改了;2.想通生老病死,保持乐观心态;3.运动,运动!术后做了四期化疗,完了就坚持每天去健身房,游泳1500米(术后第一年是1000米),隔三差五爬爬山,运动产生多巴胺,多巴胺不光给你好心情,还能提高免疫力。疫情来了不能去健身房就在家里练,我刚做完5组80个俯卧撑。

• 别复发
    5 楼 2020-03-01 06:47:26

好好的

叔叔您现在身体怎么样?能分享下您的日常生活方式吗?我父亲也是刚结束4个周期的化疗,每天就躺在家里,偶尔出去走走,我也不知道怎么安排他的日常活动。我2点多醒来想到我父亲的病情就睡不着了,他现在状态还好,但我感觉要整焦虑了

• 坚强
    6 楼 2020-03-01 06:28:39

不会的。

• 好好的
    7 楼 2020-03-01 05:53:01

叔叔您现在身体怎么样?能分享下您的日常生活方式吗?我父亲也是刚结束4个周期的化疗,每天就躺在家里,偶尔出去走走,我也不知道怎么安排他的日常活动。我2点多醒来想到我父亲的病情就睡不着了,他现在状态还好,但我感觉要整焦虑了

别复发

有可能改变

• 别复发
    8 楼 2020-03-01 05:37:52

有可能改变

好好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年