选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
培美曲塞单药维持治疗
热爱生命 11408 17
2020/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问有用培美单药维持治疗的?介绍下经验,老人肺腺癌转颈部淋巴结,单药治疗近一年,有类似治疗方案的?
Alternate Text
  • 热爱生命
    1 楼 2020-03-03 04:42:04

请问贝伐需连打几次,您连打了几次?

朱建升

可瑞达全国统一价17980,我每次用2只,现在有赠药第一次买2赠2,第二次买2赠3,每3周1次。我用可瑞达没有什么副作用,就是稍有乏困。

• 朱建升
    2 楼 2020-03-03 09:04:23

可瑞达全国统一价17980,我每次用2只,现在有赠药第一次买2赠2,第二次买2赠3,每3周1次。我用可瑞达没有什么副作用,就是稍有乏困。

热爱生命

可瑞达单药治疗一次多少钱?每月打一次?

• 陆先峰
    3 楼 2020-03-03 08:30:32

之前吃中药的,现在在放疗不能吃,吃完中药就会吐

• 热爱生命
    4 楼 2020-03-02 10:21:33

谢谢,我也觉得如果不间歇的化疗,身体肯定受不了,您平时还吃中药?

陆先峰

就是每年化疗几次就会稳定,第二年复发,在化疗几次又稳定了,到最后转移到脑膜上没办法了,总共活了6年8个月

• 陆先峰
    5 楼 2020-03-02 08:13:31

就是每年化疗几次就会稳定,第二年复发,在化疗几次又稳定了,到最后转移到脑膜上没办法了,总共活了6年8个月

• 热爱生命
    6 楼 2020-03-02 05:18:51

可瑞达单药治疗一次多少钱?每月打一次?

朱建升

开始是3周,到后期就是4周一次,肿瘤稍有进展后就用pd-1(可瑞达)单药治疗,现在已经有9个月了,病灶一直稳定;我的PDL-1表达是70 %。

• 热爱生命
    7 楼 2020-03-02 05:10:47

一次3000出头,你说的他连续化疗几次停几个月再化疗?

陆先峰

想问一下培美曲塞单药化疗一次多少钱啊

• 陆先峰
    8 楼 2020-03-02 12:52:29

想问一下培美曲塞单药化疗一次多少钱啊

• 陆先峰
    9 楼 2020-03-02 12:52:05

他好像3年多耐药的,之后是长春瑞滨加卡铂化疗,他好在每年只要化疗几次就会止住,第二年复发,在化疗,到了第六年转移到脑膜上就不行了

• 热爱生命
    10 楼 2020-03-02 12:32:46

培美打了多长时间耐药了?后续怎么治疗的?

陆先峰

培美曲塞耐药后没有换方案吗,我有一个认识的,培美耐药后换成长春瑞滨,总共坚持了6年8个月

热爱生命
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员