选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸开始第一次化疗了
爸爸有我不怕加油 5529 9
2020/9/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
手术过去46天了 爸爸迎来了手术后第一次化疗  医生建议用恩度辅助化疗 不知道有没有病友是同样治疗方法的 效果怎么样    昨天开始上恩度  希望一切顺利   爸爸祝你早日康复 满血复活 像以前一样   我们一起加油!
Alternate Text
  • 省略号
    1 楼 2020-09-05 12:03:19

你爸爸现在怎样了?

• 爸爸有我不怕加油
    2 楼 2020-04-16 08:58:21

是啊 不知道为什么 我爸有一个淋巴结转移

别复发

祝一切顺利!二期辅助性治疗也需要用恩度吗?恩度是抗血管生成的药,主要用于三期、四期病人的。

• 阿云
    3 楼 2020-04-08 07:48:20

祝效果好!加油!✊✊✊

4 楼 2020-04-07 02:24:38

祝有效。

• 别复发
    5 楼 2020-04-06 11:35:59

祝一切顺利!二期辅助性治疗也需要用恩度吗?恩度是抗血管生成的药,主要用于三期、四期病人的。

• 爸爸有我不怕加油
    6 楼 2020-04-06 11:22:18

谢谢

我爱生活

祝福您们!加油加油!!

• 我爱生活
    7 楼 2020-04-06 11:15:41

祝福您们!加油加油!!

爸爸有我不怕加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士