选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助我妈妈易瑞莎耐药后基因检测还是19突变
兰兰 7047 25
2020/8/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈18年6月检查出肺腺癌,基因检测19突变,易瑞莎吃到20年6月份耐药,现在重新做基因检测早上出结果没有新的突变,还是19突变,求助各位我妈妈下一步该怎么办

Alternate Text
  • 不能就这样放弃
    1 楼 2020-08-30 10:06:29

不敢买白盒的

大象

也就一千

• 阿云
    2 楼 2020-08-30 07:09:45

可能是突变的频率偏低,吃一代靶向药效果就很差,我曾经也出现过这种情况,后经过四次化疗,再做基因检测有了T790M突变,就可以吃三代靶向药奥希替尼了。

• 大象
    3 楼 2020-08-30 03:30:10

也就一千

不能就这样放弃

你买了吗?她多少钱一盒啊

• 不能就这样放弃
    4 楼 2020-08-29 11:22:52

你买了吗?她多少钱一盒啊

• zengzeng100
    5 楼 2020-08-29 03:00:32

没有TM790,你要不要盲试9291

• 希望
    6 楼 2020-08-17 07:59:32

可以盲试奥希替尼,现在奥希替尼不走医保的话吃3个月送一个月,持续24个以后免费赠药,就是每次领药要做检测证明没有进展

• 宝贝要活一百岁
    7 楼 2020-08-17 07:55:20

还是很幸运的,易瑞沙吃了2年,我家才5个月就耐药了

• 8 楼 2020-08-17 07:05:30

我妈也是,现在吃易瑞沙,要多跟你们学习

• 吴钰瑶
    9 楼 2020-08-17 01:27:01

您是哪里人

• 无名
    10 楼 2020-07-20 02:22:32

是什么版本的,真药吗

兰兰