选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求大神分享经验,易瑞沙耐药,
祈祷 4998 11
2020/8/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈19年5月确诊肺腺癌,胸膜转移,后来基因检测,匹配上吉非替尼后一直服用,本月3号复查有0.8cm积液,癌细胞缩小后又再次变回确诊时大小,其他位置没有,二次静脉血基因检测无靶点,医生建议化疗,但是我妈妈现在还是疼痛,体重78斤,本人也排斥化疗,现在不知道怎么办了,想盲吃白盒的9291,有跟我们家情况类似的吗?9291大家都多少钱买的,有啥副作用呢?
Alternate Text
  • 枕清
    1 楼 2020-08-11 04:35:28

自费5000多,我们家吃长了点皮疹 和溃疡

• 枕清
    2 楼 2020-08-11 04:34:42

自费5000多,我们家吃长了点皮疹 请问溃疡

• 平安健康
    3 楼 2020-07-19 02:45:56

请问你家是吃的白盒的吗,多少钱一盒,有没有可靠的渠道购买

• 阳光~
    4 楼 2020-07-19 07:08:53

最近尼泊尔版92盛行,常年吃靶向药的病友都很少选择这个,出处存在疑问,目前疫情问题,建议正版或者原料,或者病友自己屯的孟加拉白盒黑盒

平安健康

我家和你的情况差不多,也是胸膜转移,胸水一直控制不住,盲吃的尼版9291好像也没有啥效果,我都愁死了

• 平安健康
    5 楼 2020-07-19 06:14:38

我家和你的情况差不多,也是胸膜转移,胸水一直控制不住,盲吃的尼版9291好像也没有啥效果,我都愁死了

• 祈祷
    6 楼 2020-07-18 11:37:18

请问yl是啥意思?

一道墙

盲试92,白盒太乱,与其用白盒还不如考虑YL

• 一道墙
    7 楼 2020-07-16 05:04:04

盲试92,白盒太乱,与其用白盒还不如考虑YL

• 阳光~
    8 楼 2020-07-15 09:51:02

第一体重太轻,营养先跟上,医院有营养科 第二,盲试9291,你家是血液阴性,我怀疑准确率 第三目前9291白盒市场太乱,买药慎重,最好是从那些吃药的病友手上匀一盒,因为第一个月吃药是排除法,如果确实对这个药敏感,买到假药,浪费机会

祈祷
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员