选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞肺癌晚期进(吃靶向药第4个月、一切正常)
非小细胞肺癌4期 9918 52
2021/10/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
19年下半年晚上开始干咳,白天正常的很,一直以为是湿气重买止咳糖浆喝了以后效果减轻,反反复复几个月都没有去检查,2020年初又刚好碰上疫情,心里很清楚不是新冠,但是也怕麻烦所以也一直拖着没有去医院、5月份才去检查,一查就是肺癌晚期!1989年出生的我,儿子才4岁,老婆也已经离开了我!确诊的那天我特别绝望,觉得老天为什么这么不公平,坎坎坷坷过了31年了,最后刚好事业有点起色给我开个这么大的玩笑、幸运的是最后基因检测有基因突变,吃的阿来替尼,15200元一盒管28天,当时吃了一周就不咳嗽了、效果真是杠杠的,一个月以后复查,癌症指标从170多减到了40多、别提多高兴了!第二个月癌症指标就恢复正常了,肿瘤当时是740mmX970mm 一个月复查就缩小了4分之一!虽然不知道什么时候会出现耐药,但是也非常感谢老天的眷顾,让我可以多陪儿子几年、几年以后稍微大一点了我也放心一点!现在的目标就是在耐药之前赶紧赚点钱留给儿子以后生活学习,吃了第4个月,目前没有发现任何副作用!也没有任何忌口
Alternate Text
  • 太阳花
    1 楼 2021-10-27 10:22:16

我妈妈确诊前的情况和确诊结果完全和你一样,现在刚开始吃克,也希望有和你一样的好结果!

• 回忆蔓延在今夏
    2 楼 2021-10-26 09:13:48

想知道你这个非小细胞肺癌有进一步细分到底是属于那种肺癌呢?

• 老周加油
    3 楼 2021-03-23 09:41:17

真的很不错,加油

• 岳母加油
    4 楼 2021-03-22 10:01:19

加油

• 世玉
    5 楼 2021-03-22 09:12:50

加油,兄弟!一切顺利.

• 6 楼 2021-03-21 08:11:09

你好 最近又复查了吗?降药之后怎么样了?

非小细胞肺癌4期

那你太严重了、便秘吃药都不管用么?我两个月复查一次,每次癌细胞和各项指标均正常,肿瘤也已经消失,现在药量也减了4分之1.这个月看效果吧

• 7 楼 2021-03-08 10:22:47

加油

• 加油爸爸
    8 楼 2021-03-08 05:21:24

加油啊,你还那么年轻。一定可以陪着孩子一起长大!

• 9 楼 2021-03-08 04:28:58

现在感觉怎么样了?减药了吗?

• 非小细胞肺癌4期
    10 楼 2020-12-07 02:13:34

谢谢🙏

转角遇见光

加油!

非小细胞肺癌4期
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任