选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测出来了
奇迹… 6101 17
2020/10/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天基因检查出来了,又是一个雪上加霜的消息,好像没有适合靶向药哟,有同类型病友吗你们是如何治疗的?望相互探讨,相互鼓励,一起加油,战胜病魔!!!

Alternate Text
  • 奇迹…
    1 楼 2020-10-28 04:57:07

我微信ldy96929008

李大嘴架大炮

我们有个20插入的微信群,如需要,给我你的联系方式。

• 李大嘴架大炮
    2 楼 2020-10-27 04:30:44

我们有个20插入的微信群,如需要,给我你的联系方式。

• 奇迹…
    3 楼 2020-10-27 07:43:46

听说效果也不好

• 奇迹…
    4 楼 2020-10-26 10:53:28

应该差不多是这样的,不知道做化疗结果会怎么样

阳光~

顺便做个血液的化疗药敏感度检测吧,20突变我看过一些文章,有说奥西替尼加量的有效的,但没有临床数据应该

• 奇迹…
    5 楼 2020-10-26 10:51:43

哦,谢谢

别复发

一般做基因检测时一并做,若基因检测时没有这一项,只好再找基因公司了。

• 阳光~
    6 楼 2020-10-26 09:30:12

顺便做个血液的化疗药敏感度检测吧,20突变我看过一些文章,有说奥西替尼加量的有效的,但没有临床数据应该

• 别复发
    7 楼 2020-10-26 09:22:11

一般做基因检测时一并做,若基因检测时没有这一项,只好再找基因公司了。

奇迹…

pD_L1怎么检测,谢谢

• 奇迹…
    8 楼 2020-10-26 08:34:37

pD_L1怎么检测,谢谢

别复发

EGFR20突变,还有TP53突变,至少目前还没有针对性的靶向药。做个PD-L1检测吧,或许可以免疫治疗。

• 别复发
    9 楼 2020-10-26 07:15:49

EGFR20突变,还有TP53突变,至少目前还没有针对性的靶向药。做个PD-L1检测吧,或许可以免疫治疗。

• 奇迹…
    10 楼 2020-10-25 09:41:55

不知道化疗会怎么样,但愿有一个好治疗方案

快乐

化疗

奇迹…
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年