选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于肺腺癌BRAF-V600E基因突变
踏月行 9732 11
2022/3/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲肺腺癌,基因检测后有BRAF-V600E突变,医生建议优选方案为化疗,不建议用靶向治疗,原因是靶向药“达拉菲尼+曲美替尼”价格昂贵、购买渠道有效。但我通过搜集资料发展靶向药才是最有效的治疗方案,各位朋友,请大家给个建议,谢谢

Alternate Text
  • 南北
    1 楼 2022-03-12 10:48:10

我爸爸吃这个药已经抗药性了,家里还剩下2盒,有需要请联系

Amsterdam-

你好,请问可以分享渠道吗?

• 南北
    2 楼 2022-03-11 11:56:45

我爸爸吃这个药已经产生抗药性,家里还剩2盒没有开封的。有需要可以找我

妈妈最美

请问您有达拉菲尼的购买推荐吗?求推荐 万分感谢

• Amsterdam-
    3 楼 2022-01-14 05:33:58

你好,请问可以分享渠道吗?

这个靶点,达拉加曲美是最优解。 不明白为什么有这么明确的靶点,医生还要推荐化疗。达拉加曲美正版虽然贵,但原料价格也还可以。 希望楼主能慎重考虑

• 漠陵风雨
    4 楼 2021-03-10 08:46:06

我们在吃这个药,副作用比较小

• 踏月行
    5 楼 2021-02-18 06:12:27

可能是因为费用过高吧

这个靶点,达拉加曲美是最优解。 不明白为什么有这么明确的靶点,医生还要推荐化疗。达拉加曲美正版虽然贵,但原料价格也还可以。 希望楼主能慎重考虑

• 踏月行
    6 楼 2021-02-18 06:10:30

虽然进医保,但肺癌不在报销范围。

战胜kras

这两种药今年3月1日就进医保,现在国药控股的价格两种药大约3.4万,进医保后应该下来进一半,有突变给报销,费用还会再降,可以考虑一下。

• 妈妈最美
    7 楼 2021-02-07 11:07:58

请问您有达拉菲尼的购买推荐吗?求推荐 万分感谢

• 8 楼 2021-02-05 02:52:22

• 战胜kras
    9 楼 2021-02-04 10:23:19

这两种药今年3月1日就进医保,现在国药控股的价格两种药大约3.4万,进医保后应该下来进一半,有突变给报销,费用还会再降,可以考虑一下。

• 踏月行
    10 楼 2021-02-04 04:25:29

是的

平平安安是幸福

医生建议也没有错,主要是看自己家的经济情况。就像做pet CT一样,好多医生不建议做。

踏月行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员