选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
泰瑞沙缓慢耐药,联贝伐珠单抗再次缩小
鱼费西Elisa 5439 24
2021/6/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
泰瑞沙缓慢耐药,之前试过联一代不行。医生让试试联贝伐珠单抗。用了三次以后这次复查,肿瘤缩小了很多。感谢上天又给了我母亲更多的时间。
Alternate Text
  • 祈祷
    1 楼 2021-06-02 09:50:01

可以试试你这个办法吗

鱼费西Elisa

没有基因检测

• 祈祷
    2 楼 2021-06-02 09:48:30

无突变

鱼费西Elisa

没有基因检测

• chonsheng
    3 楼 2021-05-29 09:39:39

鱼费西你好: 请问你说的那个贝伐英文名称怎么写?你们中西医结合治疗效果怎样?

HYF

奥西替尼➕贝伐不知道能撑多少……

• 小牙
    4 楼 2021-05-27 10:14:29

我们打了5次贝伐就不行了,不管用了

微笑改变命运

用贝伐要注意监测血压,晨起躺床上测最准

• 鱼费西Elisa
    5 楼 2021-05-27 09:19:05

都到这一步了,也只有过一天算一天了。

HYF

• 鱼费西Elisa
    6 楼 2021-05-27 09:18:22

我们这边的省中医学院。中西医结合治疗。

chonsheng

谢谢你的回答,我的主治医生决定要让我做化疗,现在第三代药部分抗药,已经没有标靶药可吃,我自己觉得肿瘤缓慢增大还可以再观察,心里有点抗拒化疗,身体比较瘦担心副作用大身体承受不了,请问你们在哪里看病的?

• HYF
    7 楼 2021-05-27 01:54:25

鱼费西Elisa

我妈妈隔壁床有个阿姨免疫部分进展,联用的贝伐也有效。

• chonsheng
    8 楼 2021-05-25 10:25:09

谢谢你的回答,我的主治医生决定要让我做化疗,现在第三代药部分抗药,已经没有标靶药可吃,我自己觉得肿瘤缓慢增大还可以再观察,心里有点抗拒化疗,身体比较瘦担心副作用大身体承受不了,请问你们在哪里看病的?

鱼费西Elisa

“a+t”这个是医生的说法,我也不太懂。你别太担心,不行还能试试其他的方式,化疗不想做可以放在后面备选。

• 鱼费西Elisa
    9 楼 2021-05-25 12:55:48

“a+t”这个是医生的说法,我也不太懂。你别太担心,不行还能试试其他的方式,化疗不想做可以放在后面备选。

chonsheng

@鱼费西Elisa 你好,贝伐是属于化疗药吗?不好意思我什么都不懂,所以想请教一下,我也是缓慢抗药,本来要做基因检测,因为疫情暂时不能做了,就诊医院手术室有人确诊新冠,医生让做化疗,我不太想做,还是想等等再验基因,我目前状况还不错,肿瘤增大两毫米,身体没有任何不舒服的感觉,现在很矛盾不知道该怎么办

• 鱼费西Elisa
    10 楼 2021-05-25 12:54:27

不属于化疗药,属于靶向药中的一种。我母亲也是增大毫米计算。但是现在通过加上贝伐控制下了,肿瘤还缩小了。这个方法叫“a+太”

chonsheng

@鱼费西Elisa 你好,贝伐是属于化疗药吗?不好意思我什么都不懂,所以想请教一下,我也是缓慢抗药,本来要做基因检测,因为疫情暂时不能做了,就诊医院手术室有人确诊新冠,医生让做化疗,我不太想做,还是想等等再验基因,我目前状况还不错,肿瘤增大两毫米,身体没有任何不舒服的感觉,现在很矛盾不知道该怎么办

鱼费西Elisa
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员