选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
算不上经验之谈的经验2
安然 4003 6
2021/5/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
四次多西,妈妈从心理上很抗拒,我也害怕身体上不支持🙃在办公室写着标书的时候,忽然间想起啦,上大学那会,我的高中同学,初中校友,说,他要攻读呼吸内科方向,但是后来失去了联系。于是各种百度,终于在一个医院的呼吸内科看到啦我老同学的照片,打通电话,她喊着我的名字,我哭啦!马上安排见面,听说我们用血液做的基因检测,把我骂了一顿。
立马联系基因检测机构,安排组织检查。她说百分之五十的腺癌不吸烟的中国女性基因检测是有突变的。。费用低到让我惊讶。从医院取出白蜡片过程很曲折。。。我还记得崩溃着哭的场景,我另外一老同学一直说,别哭啦,你冷静。忙忙碌碌的招投标工作让我忘了基因检测的事情。那天我忙碌的没看到手机📱一直在跟标书奋斗着,结果电话微信被轰炸啦。
Alternate Text
  • 微笑改变命运
    1 楼 2021-05-24 12:30:51

不要有心理负担,家人的陪伴和鼓励是治愈最好的良药!

安然

我特么什么也不懂呀!一年后才知道啦,我妈经历了十次化疗以后了,我特么心情特复杂,我感觉是我害了我妈。

• panfeifeifei211
    2 楼 2021-05-24 08:29:29

借楼:急需要安罗替尼8,私聊我谢谢

• 别复发
    3 楼 2021-05-24 07:50:07

自从得癌之后,一方面尝尽了人情冷暖,另一方面,看到一些医生的冷酷、贪婪和平庸,抗癌之路真是步步惊心啊!还好有亲情在……一起加油吧,明天会更好。谢谢你的分享,期待你更多的分享。

• 安然
    4 楼 2021-05-24 07:37:56

我特么什么也不懂呀!一年后才知道啦,我妈经历了十次化疗以后了,我特么心情特复杂,我感觉是我害了我妈。

微笑改变命运

基因检测如果有组织首选组织,血液检测不仅贵还容易出现假阴性的结果,如果实在取不到组织,再选择血液,这是肺癌帮小助手跟我说的,她们还特别帮我申请了华大基因检测的优惠!

• 微笑改变命运
    5 楼 2021-05-24 07:29:25

基因检测如果有组织首选组织,血液检测不仅贵还容易出现假阴性的结果,如果实在取不到组织,再选择血液,这是肺癌帮小助手跟我说的,她们还特别帮我申请了华大基因检测的优惠!

安然
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员