选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录第二十八
summer🌞🌞🌞 9343 49
2022/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
  这次更的有点勤,是因为我想尽快分享我的试药结果,毕竟我知道,kras太难了,尤其还带个stk11的外挂!对于我这样的tmb0.1,pd1阴性,还是黏液性的,加两个无敌的突变,真是感觉老天爷关闭了所有的门窗,连个缝都不给我留!所以我尽快分享,希望能帮到跟我一样苦苦挣扎的kras战友们
   今天是我吃了510的第12天,其实第三天的时候,就觉得晚上可以睡了,不至于像气胸后的两天,咳得我整夜不能睡,还得按着肚子压着肋骨去咳,因为震的肚子痛,肋骨之前说有骨折,好不容易慢慢自愈,我怕又咳得出问题,更怕又咳得气胸了,感觉自己好不容易😄咳出来的血痰颜色变淡,成了血丝状。一周后,基本痰里没血了,貌似是有效果的,但是我可能太随心所欲了,别人吃药都是早饭后,我都在晚上11点多,然后吃了没多久就会有恶心感,有时候会压抑不住那种感觉快速奔厕所喷射状呕吐,吐完就没事了,再就是有点腹泻感,肚子会痛,一到下午就会腹胀,准备继续吃下去,去感觉好的效果和坏的副作用,我不怕副作用,只求能长长久久的有效下去!祝福我吧,战友们!之后会一直跟大家分享,附这两天找个神仙凉爽地的图片缓解一下压抑的心情

Alternate Text
  • 1 楼 2022-03-13 12:34:02

对g12 d无效吗?我们同时还有两个ALK融合基因突变,但是耐药太快了

田野

510只是对ksas g12c 突变点效果好。而且原料也不便宜,指导用量大,一月原料也得1w。

• summer🌞🌞🌞
    2 楼 2022-03-13 12:21:33

点开我头像,下面的应该就是呀

小雨

怎么看你以前的记录呢

• 快乐
    3 楼 2022-01-25 08:55:39

你最近也没有更新,期待你的更新想知道你的好消息。

summer🌞🌞🌞

想开些

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2022-01-25 11:39:53

想开些

林木暖洋洋

我能像你这么潇洒就好了

• 林木暖洋洋
    5 楼 2021-12-30 01:11:28

我能像你这么潇洒就好了

• 小雨
    6 楼 2021-12-29 01:02:45