选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吉非替尼耐药了,奥西替尼吃了没用下面该怎么办
L 3531 14
2022/6/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
二次脑转才发现吉非替尼耐药,奥西替尼吃了一阶段没有什么效果
Alternate Text
  • 老妈的抗癌路
    1 楼 2022-05-25 02:31:40

化疗放疗试试

• L
    2 楼 2022-05-25 10:49:41

国产的已经吃两颗了,人都快受不了了,加不了了。

感谢主

加量了吗?联安罗了吗?

• L
    3 楼 2022-05-25 10:49:07

好的我加你

• 阳光~
    4 楼 2022-05-24 08:50:41

对,从根本上解决问题,才能少走弯路

L

这么说还是得想办法穿刺

• L
    5 楼 2022-05-23 12:28:18

所以只能盲吃试试看,目前试了一个多月,右手抖,右腿抬不动,同侧,考虑是脑袋里面的肿瘤继续压迫,大概率奥西替尼无效

周梦醒

我也是吃奥西替尼,咋没有用呢?难道你没做基因检测

• L
    6 楼 2022-05-23 12:26:47

吃吉非替尼做过了,吃奥西替尼,做基因检测的人说血液检测不出,因为我们中间感觉吉非替尼耐药测过一次,确实跟第一次结果一样测不出。需要穿刺肿瘤部位来检测,做穿刺的医生说部位太小穿不了

周梦醒

• 周梦醒
    7 楼 2022-05-23 12:16:46

8 楼 2022-05-23 09:00:37

需要重新在做一个基因检测!!!

• L
    9 楼 2022-05-23 08:36:09

这么说还是得想办法穿刺

阳光~

跟你家类似情况的病人太多,再提醒一下,找到干扰靶点,才能根本解决问题

• 阳光~
    10 楼 2022-05-23 08:20:30

跟你家类似情况的病人太多,再提醒一下,找到干扰靶点,才能根本解决问题

L
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员