选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问大家我妈妈确诊脑膜转了 眼下该咋治疗
永远幸福的一家人 5388 11
2023/7/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
病友们都是咋治疗的 放疗还是鞘注 还有甘露醇是降颅压我知道这个药也是静脉吗? 我妈妈现在恶心干呕 精神状态不佳 浑身没劲 求指导
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2023-06-26 03:25:13

3759两粒 184两粒

期待奇迹

请问目前怎么治疗的?怎么确诊的脑膜转移呢

• 隐形的翅膀
    2 楼 2023-06-24 11:43:06

我们用了大半年,还行吧

无语

效果好吗?我们准备尝试

• 期待奇迹
    3 楼 2023-06-24 10:56:12

请问目前怎么治疗的?怎么确诊的脑膜转移呢

• 无语
    4 楼 2023-06-24 09:56:33

效果好吗?我们准备尝试

隐形的翅膀

头晕一般来说颅内压高,要腰穿取脑脊液测颅内压,不知道你家这样3联是否承受得住副作用,我家是80奥十400mg3759

• 隐形的翅膀
    5 楼 2023-06-22 11:07:45

头晕一般来说颅内压高,要腰穿取脑脊液测颅内压,不知道你家这样3联是否承受得住副作用,我家是80奥十400mg3759

永远幸福的一家人

你好!怎么判断颅压高低呢?

• 永远幸福的一家人
    6 楼 2023-06-22 09:00:11

你好!怎么判断颅压高低呢?

隐形的翅膀

我们当时颅内压高,甘露醇没效果,鞘注效果也不明显,用3759 5天头晕缓解

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2023-06-22 08:59:11

亲 感谢你的详细解答 我妈妈现在吃奥希连184我今天买了3759 200毫克的

隐形的翅膀

甘露醇快滴可以加地塞,也可以甘油果糖和甘露醇换着用,鞘注可以用,放疗延后,首选靶向药加药,看你家以往用药可以9291加量,后期可以尝试3759.804,不知道你家现在卡博停了没有

• 隐形的翅膀
    8 楼 2023-06-22 06:46:05

我们当时颅内压高,甘露醇没效果,鞘注效果也不明显,用3759 5天头晕缓解

• 隐形的翅膀
    9 楼 2023-06-22 06:44:32

甘露醇快滴可以加地塞,也可以甘油果糖和甘露醇换着用,鞘注可以用,放疗延后,首选靶向药加药,看你家以往用药可以9291加量,后期可以尝试3759.804,不知道你家现在卡博停了没有

永远幸福的一家人
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员