选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
愿意分享十年抗癌心得
坚强爱人 5844 31
6天前 发表在 非小细胞肺癌 模块
我老婆肺腺癌刚走,历时近十年,其中艰辛可知,疾病在于科学的治疗和对症的药物,相信各位病友都能幸运地坚持下去,科学根治癌细胞一定会不断进步,光明属于心中有阳光的人!
Alternate Text
  • 坚强爱人
    1 楼 2024-04-22 09:10:20

有骨转移大部分都是放疗,头转移也是放疗,放疗的效果先前要好一些,三两年都不会再犯病,说实话病人到后期还是尽力而为,放疗痛苦少,花费高,坚持治疗很重要,症状减轻对病人来说也是一种暗示,病人不会把自已的病想的多严重,心情放松对患者也是一种治疗吧,

• 微μ
    2 楼 2024-04-22 10:38:25

医生推荐打唑来膦酸

你们有发现骨转移吗有应对措施吗

• Joy Division
    3 楼 2024-04-19 06:09:45

您好,求传一下,微:PinkFloyd-777

坚强爱人

这个方子我老婆用时是19到2024年2月去世,用了5年,其间用过化疗和放疗手段包括靶向药,因为她也是肺腺癌,这样讲的意思是不要偏信一种治疗手段,中药可固本,恢复西药带来的伤害,癌症没有想像的进展速度,因为我老婆得病是14年底,到24年近十年,一直不段的科学治疗,另外在得病初到省内医院治疗后,后续治疗县城三甲医院足亦,这个病县医院医生完全可以治疗,因为正规的治疗就那几种,病人要保持乐现配合治疗很重要,我这副药方是北京一名老中医开的,挂号费800元,提前一个月挂号才预约到的,我没打算收费只要病人有用,我们这里一剂药35元左右,你们当地应该贵不到哪里去。希望能帮到你,图片不清楚的话在下面留言,我微信传给你

• 过眼云烟而已
    4 楼 2024-04-10 03:17:34

年龄大了就不要化疗,受罪

一切顺利

你好,肺腺癌四期扩散多发转移,母亲不愿意去化疗,我应该尊重她的意见呢还是在争取争取呢?我也迷茫纠结了

• YY-tianxian23410
    5 楼 2024-04-10 12:24:50

请问老中医能分享一下吗?

坚强爱人

这个方子我老婆用时是19到2024年2月去世,用了5年,其间用过化疗和放疗手段包括靶向药,因为她也是肺腺癌,这样讲的意思是不要偏信一种治疗手段,中药可固本,恢复西药带来的伤害,癌症没有想像的进展速度,因为我老婆得病是14年底,到24年近十年,一直不段的科学治疗,另外在得病初到省内医院治疗后,后续治疗县城三甲医院足亦,这个病县医院医生完全可以治疗,因为正规的治疗就那几种,病人要保持乐现配合治疗很重要,我这副药方是北京一名老中医开的,挂号费800元,提前一个月挂号才预约到的,我没打算收费只要病人有用,我们这里一剂药35元左右,你们当地应该贵不到哪里去。希望能帮到你,图片不清楚的话在下面留言,我微信传给你

• 坚强爱人
    6 楼 2024-04-10 07:52:43

正常来说肺腺癌是先头后骨,转移后基本治疗是放化疗,哪种治疗更适合还是咨询主治医生,科学治疗是关键

7 楼 2024-04-09 04:26:50

• 珊啦妮
    8 楼 2024-04-09 10:12:07

如何加你微信,留的手机号看不全

• 珊啦妮
    9 楼 2024-04-09 10:12:03

如何加你微信,留的手机号看不全

• 人间无痛
    10 楼 2024-04-09 06:34:07

昨天医生刚开了