选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 明天就要去第三次化疗了
妈妈加油 11616 9
2017/3/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
第一次化疗结束无明显症状第二次有掉头发呕吐不过二三天就正常了食欲反而大了一天要吃6-7次因为转移到脊椎骨所以偶尔会痛其它症状没有明天就要去第三次化疗希望一切顺利……
Alternate Text
  • 百合
    1 楼 2017-03-05 09:45:22

加油

• 老李
    2 楼 2017-03-05 05:50:53

那还好,心情很重要,我们还不敢讲,怕接受不了,不讲他又不愿意总吃药

• 妈妈加油
    3 楼 2017-03-05 05:47:38

一起加油

天佑爸爸🙏

加油,我爸爸第一疗程化疗刚结束,昨天已开始副作用,肚子发胀,其它还好。祈福我们的家人都少受罪,平安顺利度过难关

• 妈妈加油
    4 楼 2017-03-05 05:47:14

一开始没敢说……办出院手续的时候不小心被她看到了病历本!我妈本人挺乐观的很配合治疗

老李

请问你妈妈本人知道她得的病吗,我们不敢讲,怕父亲不配合治疗

• 老李
    5 楼 2017-03-05 05:40:16

请问你妈妈本人知道她得的病吗,我们不敢讲,怕父亲不配合治疗

• 天佑爸爸🙏
    6 楼 2017-03-05 05:26:09

加油,我爸爸第一疗程化疗刚结束,昨天已开始副作用,肚子发胀,其它还好。祈福我们的家人都少受罪,平安顺利度过难关

7 楼 2017-03-05 03:51:21

加油!

• 妈妈加油
    8 楼 2017-03-05 03:37:19

谢谢

一定会好的

会的

• 一定会好的
    9 楼 2017-03-05 03:34:28

会的

妈妈加油
肺腺癌