选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助!求推荐广东基因检测公司
giselehung 11795 10
2017/3/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸这个月确诊肺腺癌,已手术切除!医生建议靶向治疗,不过需要做基因检测!
想问一下各位,推荐一下广东的哪些基因检测公司好!价钱大概是多少!谢谢!祝愿各位身体健康!
Alternate Text
  • 平常心
    1 楼 2017-03-10 01:04:28

只做EGFR靶点太少了,还是多做几个,那样有结果的话可选择的药多

小小

我觉得医院帮我找这家太贵了,医院都有定向合作的公司,我还在犹豫,要11900,有病友说可以只做EGRF,只要2400

• giselehung
    2 楼 2017-03-10 09:36:31

谢谢

老彭

华大基因可以做

3 楼 2017-03-10 09:36:21

我主治医生建议我先做EGFR检测,都是2400

小小

我觉得医院帮我找这家太贵了,医院都有定向合作的公司,我还在犹豫,要11900,有病友说可以只做EGRF,只要2400

• 一定有希望
    4 楼 2017-03-10 09:12:18

哦,明白了,我也准备去送检了

giselehung

我这边的医院医生只提供联系方式,医院提供病人组织切片,具体选择哪家公司自己决定。

• 老彭
    5 楼 2017-03-09 08:39:22

华大基因可以做

• 小小
    6 楼 2017-03-09 06:57:47

giselehung

谢谢您!是医院帮你送检,还是要自己亲自去送检?方便说一下叫什么公司?

7 楼 2017-03-09 04:43:52

我这边的医院医生只提供联系方式,医院提供病人组织切片,具体选择哪家公司自己决定。

一定有希望

哦,大家都是医院送检啊,我还以为我们这医院收黑钱呢。。。。是都必须现金吗?

• 一定有希望
    8 楼 2017-03-09 04:34:18

哦,大家都是医院送检啊,我还以为我们这医院收黑钱呢。。。。是都必须现金吗?

小小

刚刚医院帮我找了一家检测公司,有21个基因检测项目和化疗方案靶向药方案,一共11900

9 楼 2017-03-09 04:31:02

谢谢您!是医院帮你送检,还是要自己亲自去送检?方便说一下叫什么公司?

小小

刚刚医院帮我找了一家检测公司,有21个基因检测项目和化疗方案靶向药方案,一共11900

• 小小
    10 楼 2017-03-09 04:14:52

giselehung
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员