选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
亲爱的爸爸,我们该怎么办
laura 13171 6
2019/2/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年7月27日,在我准备出国的前期,带爸爸去医院体检,查出肺癌,感觉天都塌了,接下来的一个周,都在各个医院奔波,想给爸爸找到最佳的治疗方案,无奈,医生给出的建议是盲吃靶向药,不能手术,于是,从8月份开始,吃吉非替尼,吃了两个月,没有效果,考虑到父亲的年龄及化疗的副作用,没有选择化疗,换了安罗替尼,继续吃,淋巴结肿大有减小,肺部病灶变化不大,但是,在此期间,父亲消瘦的厉害,体重一直在下降,直到年前,感觉肿瘤有进展,靶向药耐药了,没有别的路可走了,决定给父亲化疗,年后初六,父亲到了青岛,办好了住院手续,准备化疗,没想到,住院后,查体过程中发现了太多问题,各种坏消息不断传来,犹如晴天霹雳,彻底把我吓死,也让我彻底崩溃!做腹部CT,发现肠梗阻,怀疑是肠癌,需要再做肠镜确诊,极有可能是肠癌转肺癌,而我们却按照肺癌治疗了这么长的时间!还发现多处淋巴结转移,肾上腺转移,进展迅速,做脑核磁共振,发现多处脑转移,验血结果发现蛋白不够,不能化疗,要升蛋白,每一个检查结果都让我心灰意冷,感觉命运太不公平!我爸辛辛苦苦一辈子,基本就没享过多少福,如今却查出这么可恶的疾病,老天,你能睁开眼看看吗?听我老公说我爸连体温计都夹不住了,我的心都要碎了!在我出国之前,明明感觉父亲状态还行,这才短短两个月的时间,怎么能发展这么快,我最亲爱的父亲,我们该怎么办?我如今带着两个孩子在国外,您又是最需要人的时候,我却不在您身边,我真是不孝!我想赶紧收拾行李回家看您,爸爸,我爱您,希望您能度过这个难关!
Alternate Text
  • laura
    1 楼 2019-02-15 01:44:17

谢谢您

烛光里的妈妈

唯有祝福。

• laura
    2 楼 2019-02-15 01:44:07

嗯,是的

火龙果爷爷

多陪陪家人

• laura