选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术一个月发生转移
上天眷顾 14863 21
2022/3/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈手术后一个月去复查,发现左锁骨淋巴结转移,想不通怎么会这么快,就是术后出院后在家里感冒了一次不知道是不是这个原因
Alternate Text
  • 杨艳筱
    1 楼 2022-03-30 08:51:44

我妈也是两边锁骨肿大是转移吗?

上天眷顾

我妈做完手术一个多月了,就出现转移,现在医生也说不准是不是转移,锁骨淋巴结有点肿大,因为之前感冒过

• 杨艳筱
    2 楼 2022-03-30 08:50:53

你好 我妈妈也是术后锁骨两边肿大 很害怕她是转移

妈妈加油

不是转移,我妈妈也是手术一个月后出现脖子肿大疼痛,后来吃易瑞沙后很快就下去了

• 上天眷顾
    3 楼 2019-03-23 10:45:43

具体医生也没确定是不是转移,只是锁骨淋巴结肿大,单子上也没说是转移,现在吃的是凯美纳,过两天就开始第二次化疗了

妈妈加油

不是转移,我妈妈也是手术一个月后出现脖子肿大疼痛,后来吃易瑞沙后很快就下去了

• 妈妈加油
    4 楼 2019-03-23 10:22:46

• 上天眷顾
    5 楼 2019-03-13 03:37:54

我妈做完手术一个多月了,就出现转移,现在医生也说不准是不是转移,锁骨淋巴结有点肿大,因为之前感冒过

不要肿瘤

没做手术,做了PETCT,检查结果显示已经骨转手术意义不大,就做了基因检测,测出了有靶向药凯美纳可以吃,医生当时就建议化疗,正值年底新年,我们就拖到3月1日去化疗的,化疗前做了检查,显示靶向药有效,肿瘤明显减小,但是建议配合化疗,我爸就做了,首次化疗后副作用一直打嗝(约6天),今天早上听说不打嗝了

• 不要肿瘤
    6 楼 2019-03-13 01:43:53

没做手术,做了PETCT,检查结果显示已经骨转手术意义不大,就做了基因检测,测出了有靶向药凯美纳可以吃,医生当时就建议化疗,正值年底新年,我们就拖到3月1日去化疗的,化疗前做了检查,显示靶向药有效,肿瘤明显减小,但是建议配合化疗,我爸就做了,首次化疗后副作用一直打嗝(约6天),今天早上听说不打嗝了

上天眷顾

做过手术吗?

• 上天眷顾
    7 楼 2019-03-13 09:44:29

做过手术吗?

不要肿瘤

你好,我爸也是基因检测出来吃的靶向药,原以为只吃药就可以,可是医生建议靶向药联合化疗,3月7日完成首次化疗,化疗副反应明显

• 上天眷顾
    8 楼 2019-03-13 09:44:10

我妈也是刚做完第一次化疗,头晕,恶心,浑身没劲

不要肿瘤

你好,我爸也是基因检测出来吃的靶向药,原以为只吃药就可以,可是医生建议靶向药联合化疗,3月7日完成首次化疗,化疗副反应明显

• 上天眷顾
    9 楼 2019-03-13 09:41:53

西安唐都医院

不要肿瘤

我在江苏省人民医院看的,你在哪里看的

• 不要肿瘤
    10 楼 2019-03-13 09:39:18

我在江苏省人民医院看的,你在哪里看的

上天眷顾

基因检测刚出院就做了,现在方案是化疗加靶向药

上天眷顾
肺腺癌