选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有kras突变 吃司美替尼或者曲美替尼的吗?
爸爸顺利度过难关 18014 23
2021/11/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
目前骨转,屁股那里原来疼痛已经放疗12次后不疼了,现在肩膀疼痛,病人受挫,不疼都好说,基因检测kras突变,丰度51%。化疗了一次刚结束十天。请问你们有吃靶向药物司美替尼或者曲美替尼的吗?效果如何?感谢??

Alternate Text
  • 父~肺腺癌骨转Kras_G12D
    1 楼 2021-11-22 05:46:18

可以关注下,突变一样

• 父~肺腺癌骨转Kras_G12D
    2 楼 2021-11-22 05:45:59

我们吃曲美替尼

• 爸爸顺利度过难关
    3 楼 2019-06-02 11:03:10

现在吃司美骨痛缓解没有 你们在哪里看的

• 爸爸顺利度过难关
    4 楼 2019-06-02 11:01:10

效果如何 他是什么情况吃的

• 爸爸顺利度过难关
    5 楼 2019-06-02 11:00:41

你们骨转了吗

• 爸爸顺利度过难关
    6 楼 2019-06-02 07:00:56

你们家什么情况 kras突变?化疗了吗?有无转移?司美哪里买的?为什么不吃曲美!

• 简单
    7 楼 2019-06-02 04:55:34

单吃吗?吃多久了,效果怎样?

• 爸爸顺利度过难关
    8 楼 2019-06-02 01:07:06

我们也是培美顺铂 在上海胸科医院 目前一化刚结束

泡泡

培美+顺铂。 第三天会轻微呕吐,后面正常。 二化后有点乏力,慢慢也恢复的。

• 爸爸顺利度过难关
    9 楼 2019-06-02 01:06:30

效果怎么样 骨转了吗

• 泡泡
    10 楼 2019-06-01 11:10:09

培美+顺铂。 第三天会轻微呕吐,后面正常。 二化后有点乏力,慢慢也恢复的。

爸爸顺利度过难关

病人化疗反应大吗 用的什么药

爸爸顺利度过难关
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任