选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助求助求助
家合万事兴 12914 12
2021/4/16 发表在 小细胞肺癌 模块
我父亲下肢走路无力,于是到医院检查被检查出小细泡肺癌,转移淋巴和肝,目前正在二期化疗,我求助弄不懂的是换了两家医院医生也没说出准确的原因为什么下肢无力是什么原因,骨科和神经都看了该做的检查也都做了。有没有类似这种症状的,急急急。
Alternate Text
  • 靶仿v188****5571
    1 楼 2021-04-16 09:09:17

化疗的副作用吧

• 家合万事兴
    2 楼 2019-06-27 10:59:47

我父亲做了脑部检查没有问题

六六外公

我爸脑转,化疗期间有这情况,备了轮椅。

• 六六外公
    3 楼 2019-06-26 11:23:02

我爸脑转,化疗期间有这情况,备了轮椅。

• 家合万事兴
    4 楼 2019-06-25 02:38:00

全身骨扫描,骨上没有,医生也很奇怪

愿我爸长命百岁

是不是肿瘤压迫腿上的神经了

• 家合万事兴
    5 楼 2019-06-24 07:05:34

脚平躺在床踢东西力道还可以,站起来走路就无力,还有嘴说话和正常人不一样有点发板。

• 家合万事兴
    6 楼 2019-06-24 07:04:19

全身骨扫描ETC也做了,没有

• 愿我爸长命百岁
    7 楼 2019-06-24 07:03:23

是不是肿瘤压迫腿上的神经了

• 家合万事兴
    8 楼 2019-06-24 02:31:11

• 家合万事兴
    9 楼 2019-06-24 06:24:04

化疗之前就是下肢无力

• 泉水
    10 楼 2019-06-24 06:19:10

下肢无力,经过了两期化疗。我认为这是因化疗引起的。我在化疗期间也有这种情况,随着化疗时间的延长,情况会越来越重,那时我站起来走路都发抖。坚持吧,化疗结束后都会慢慢的恢复的。

家合万事兴

走几步就没劲走了,如果平躺在床的时候用脚踢东西力道还挺大的。脑核磁共振和全身骨影像都做了都没事。为下肢无力父亲情绪低落。

家合万事兴
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员