选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录二十三 k被喊停了,哈
summer🌞🌞🌞 17918 43
2019/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
   7月6号开始,无奈的我终于开始吃心里抵触的安罗了,并且做了第四次穿刺和第六次基因检测,幻想着会不会测出来一个ALK?果然,幸运不属于我,不仅依然是kras,还得知自己的pd1表达为0,看到报告时已经懒得说话了,一次次经历的打击真是够了,有句话说,宰相肚里能撑船,我觉得我已经放得下一艘航空母舰了,天要下雨娘要嫁人,随便了……
   本来应该安罗和吉西他滨还有k一起上的,我硬是把安罗单独服用了一个月,今天做了第二十次化疗,安罗继续吃,联合培美,李主任看我的肺部,实在不敢让我用k了,无比崩溃,好不容易要拿到增药了,我的16只k啊~难道就这么放弃了?之前一线时就用过培美,耐药了,现在又用回来,也不知道……不敢想不敢想,一定会有效!我以后得控制自己的嘴巴,因为我发现开过光~不能乱讲???????????????????????????

Alternate Text
  • 平安
    1 楼 2019-12-29 07:12:48

加油。坚强

• summer🌞🌞🌞
    2 楼 2019-12-14 01:37:16

一百多了

保持冷静,放平心态,化疗这么长时间花了多钱啊

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2019-12-14 01:37:05

坐等510

心想事成

好久不见你更新了,现在身体怎么样?如果经济允许,去国外看看吧

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2019-12-14 01:36:52

没有

亦无味.

姐姐治疗到现在瘦了吗

• 心想事成
    5 楼 2019-11-05 12:01:35

好久不见你更新了,现在身体怎么样?如果经济允许,去国外看看吧

• 6 楼 2019-10-04 09:50:56

保持冷静,放平心态,化疗这么长时间花了多钱啊

• 时间请慢些走
    7 楼 2019-10-04 09:21:00

加油

• A西杭数码
    8 楼 2019-09-01 11:21:44

一个群的病友。加油

• 幸运星
    9 楼 2019-09-01 10:39:26

天啊,没有经济实力啊

summer🌞🌞🌞

我花了有100w了

• 幸运星
    10 楼 2019-09-01 10:38:18

41岁,好年轻,我们病房里面还有两个30出头的,全身转移了。我老公也才44岁,低分化的鳞癌,进展很快。万恶的癌症啊!

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员