选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病人手术后一直消瘦,不愿意吃东西
妈妈加油 11924 15
2019/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
老妈妈75了,两年半前我给妈妈做了手术,哥哥当时是反对的,但是我看到妈妈晚上睡不倒,成夜成夜的睡不好,就决定做手术,手术后妈妈能躺下睡觉了,吃靶向药没有化疗,可是开始还能吃小半碗米饭的妈妈,现在连一碗粥也是勉强吃下去,体重由54公斤下降到42公斤,最近三叉神经痛又犯了,看着妈妈虚弱的样子,我感觉真的没有信心了,我不知道妈妈还能陪伴我多久,看着她瘦弱的样子,心里真是难过,不知道是哪里除了问题
Alternate Text
  • 静待花开
    1 楼 2019-12-29 04:58:54

手术后两年多了没法补起来吗?谢谢妈妈们都能好起来!

• 芳菲岁月
    2 楼 2019-08-28 06:23:03

巴马益生菌 朋友是医疗器械公司有的 他们公司有 比药店便宜不少

妈妈加油

什么是抗癌益生菌?

• 妈妈加油
    3 楼 2019-08-28 06:21:07

医生说可以不吃了,但是我没给她停,害怕啊

janey0909

靶向药要一直吃下去吗?

• 妈妈加油
    4 楼 2019-08-28 06:20:20

谢谢

嘎嘎

喝点那个雅培安素肠内营养粉~

• 妈妈加油
    5 楼 2019-08-28 06:20:03

什么是抗癌益生菌?

芳菲岁月

楼主 给母亲补充点抗癌益生菌 增强免疫力 开胃口 一个朋友也是肺癌手术后 大量吃抗癌益生菌 恢复得很好短短几个月长胖了10斤 胃口好吃得下 对病人开说是好事

• 嘎嘎
    6 楼 2019-08-28 10:03:01

喝点那个雅培安素肠内营养粉~

• 芳菲岁月
    7 楼 2019-08-28 09:11:47

楼主 给母亲补充点抗癌益生菌 增强免疫力 开胃口 一个朋友也是肺癌手术后 大量吃抗癌益生菌 恢复得很好短短几个月长胖了10斤 胃口好吃得下 对病人开说是好事

• janey0909
    8 楼 2019-08-28 04:43:51

靶向药要一直吃下去吗?

• janey0909
    9 楼 2019-08-26 10:05:45

如果不是身体问题,试试调理下胃口(中药),也有病友推荐速愈素,阿瑞斯坦。你了解一下。我母亲术后三周,考虑化疗或靶向药,纠结

• 妈妈加油
    10 楼 2019-08-25 08:38:24

刚查过,没有脑转

金哥

到医院去查查吧!可能是耐药或脑转移了。

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员