选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中秋月圆时,我却没有了爸爸😭😭😭😭😭😭
无助 10058 10
2019/9/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸,我想你了,想得心痛,趁家里没人,今天又大哭了一场爸爸你在天堂还好吗?尽管你离开我们快要100天了,但是我现在还是无法接受,无法相信你已经离开我们了,这种锥心之痛,让我无法呼吸。现在也不敢发朋友圈了,哪怕发了也只能设为自我看见,因为那只有属于我和爸爸的秘密,最为开心的是每天晚上梦见爸爸,可能我们有心灵感应,每天睡觉前想你的时候,你总会来到我的梦里,梦中爸爸有说有笑,有时梦中醒了,身体也不敢变换姿势,闭着眼睛幻想着爸爸还是会来梦里陪我聊天,醒过来不见爸爸.我又会痛哭????????真的好想你,我不明白也不肯相信那么一个健康的人,怎么得了这种怪病说走就走了.....可恶的病魔,我恨你…我也不知道我是什么心态,每天来肺癌帮,查查资料看看以前的患者朋友们。心里默默的祝福他们,我一直觉得你还在,有新的药可以帮你医好,本来觉得很坚强走出来了,可不知道为什么我现在就想哭??,这是第十个没有爸爸的中秋节??????????
Alternate Text
  • 祈愿曙光
    1 楼 2019-09-20 08:57:31

节哀!

• 无助
    2 楼 2019-09-20 07:45:03

嗯嗯,谢谢🙏您们

王灵凤

我想叔叔最大的心愿是,你过得幸福、快乐,加油!

• 王灵凤
    3 楼 2019-09-20 04:14:58

我想叔叔最大的心愿是,你过得幸福、快乐,加油!

• 妈妈好起来
    4 楼 2019-09-20 02:41:27

我妈妈2019年9月8日走的,我永远忘不了这天,我的生命也随之少了一半,不知道什么时候会恢复,忘不了妈妈的音容笑貌,为了活着的人还得继续活着。

• Miyuki
    5 楼 2019-09-18 12:43:45

我爸6月25日走的,第一个没有爸爸的团圆节,别人都合家欢乐,我们合家都没了何来欢乐。

• 不能失去你
    6 楼 2019-09-14 10:01:47

只要你过的好,你的父亲也会笑的。

• 录全老爹
    7 楼 2019-09-14 01:40:52

永失父爱锥心之痛,能体会者,唯有儿女,我爸也是癌症晚期,心痛的滴血

• 别复发
    8 楼 2019-09-13 02:57:08

录首古诗,以表安慰: 欲翠青山起父茔, 难别盛世舍亲情。 从此漫步重霄九, 再见音容梦几更。

• 忐忑
    9 楼 2019-09-13 01:24:57

人生最大的痛苦就是慢慢看着自己的亲人离去而无能为力。

• 善良慈悲是无价的
    10 楼 2019-09-13 01:13:57

不知道怎么安慰你,我们做子女的自己的学的坚强起来,得担起责任,叔叔在天上也会为你高兴。

无助
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员