选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录 二十四
summer🌞🌞🌞 12726 23
2021/1/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
   很久没有更新了,实在是没有好消息分享,不想总是负能量和不好的消息,可是…
    今天的记录24,正好和我今天做的化疗次数数字相同,白天正好做了第24次化疗的我整夜忽冷忽热,想吐吐不出来,喝了n多杯水,果汁,水果,依然难受的半夜这个时间还没办法睡,自从我知道自己不仅有kras突变还有stk11后,绝望了一阵子,从9月后,我一度空窗,期间只吃了中药,体感倒是很好,上周还去了三亚,满心以为自己也许收益于中药了,现实却给我狠狠一巴掌,我在三亚时突然咳嗽超级厉害,咳到自己呕吐甚至小便失禁,心觉不好赶紧回家,果然,又弥漫的更多了……我的肺呀~太让我伤心了,我努力好好吃并调整我的心态,为什么癌细胞依然这么嚣张,它们难道不知道搞垮了我它们也会一起陪葬的吗?
    这次回头用培美加卡铂,还加了安罗,单培美八九月试过,是不行的,没控制住,我也佩服自己的心大,居然停了这么久只依靠中药的勇气,劝大家还是不要像我一样脑子发热意气用事,虽说自己逍遥了几个月,可是进展也是很难承受的,尤其我这绝配的双突变,可真是大麻烦??最近不好的消息挺多,抗战八年的病友飞越哥和止痛战士雅颖相继离开,让我难受了好一阵子,有时候觉得病人之间的相处或许比现实中的朋友更真诚,不说这么悲观的话了,难受也要挺着,为了自己逐渐长大的宝贝,我也要加油??

ps:丑的没脸见人了,带着这么一颗斑驳的肺,我得努力呀

Alternate Text
  • summer🌞🌞🌞
    1 楼 2021-01-28 01:54:46

我化疗32次了

快乐

我老公也化疗了14次了,用的培美,洛伯没有靶向药吃,身体还可以大家一起加油。。

• 快乐
    2 楼 2021-01-28 01:48:50

我老公也化疗了14次了,用的培美,洛伯没有靶向药吃,身体还可以大家一起加油。。

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2021-01-28 01:16:13

还好

战胜kras

最近怎么样了?我是刚刚加入的

• 战胜kras
    4 楼 2021-01-12 08:28:23

最近怎么样了?我是刚刚加入的

• 凤妹
    5 楼 2020-01-20 09:00:20

两个月不见你分享了,不知你近期如何?一直关注你

• 凤妹
    6 楼 2020-01-20 08:58:54

看了每期的分享,感受到你顽强的毅力,向你学习!

• 肺癌家属
    7 楼 2020-01-09 08:22:30

加油

• summer🌞🌞🌞
    8 楼 2020-01-09 06:38:46

我把安罗换乐伐了,咳嗽缓解了

陈先生

还坚持化疗么?有效果?我爸爸刚用完pd1➕白紫,没有加铂类,实在不想化疗了

• 陈先生
    9 楼 2019-12-30 10:26:56

还坚持化疗么?有效果?我爸爸刚用完pd1➕白紫,没有加铂类,实在不想化疗了

summer🌞🌞🌞

我还没吃,目前培美卡铂加安罗,不是,换了乐伐,安罗出鼻血厉害,就换了乐伐

• summer🌞🌞🌞
    10 楼 2019-12-30 10:25:17

我还没吃,目前培美卡铂加安罗,不是,换了乐伐,安罗出鼻血厉害,就换了乐伐

陈先生

一直在犹豫,很怕副作用,而且据说曲美很容易耐药,姐姐你有在吃曲美么?

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员