选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药怎么办?
Cindy 2301 15
2022/12/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲肺腺癌晚期,9291有耐药迹象,之后怎么办?
Alternate Text
  • 真的爱你
    1 楼 2022-12-27 07:09:31

谢谢,我父亲奥西耐药了,联系你吧

加油妈妈

属于原料药都是按月买的

• 真的爱你
    2 楼 2022-12-27 07:09:31

谢谢,我父亲奥西耐药了,联系你吧

加油妈妈

属于原料药都是按月买的

• 加油妈妈
    3 楼 2022-11-19 06:22:24

属于原料药都是按月买的

真的爱你

3759怎么买,多少钱一盒

• 子墨
    4 楼 2022-11-15 01:56:10

重新检测,判断耐药机制,发掘新的突变点位,指定新的治疗方案吧

• 加油妈妈
    5 楼 2022-11-09 08:54:28

找药贩子买如果没有我推荐给你一个

真的爱你

• 真的爱你
    6 楼 2022-11-08 06:59:26

加油妈妈

。基因检测我家做了什么也没有做出来直接盲吃3759有效。。。

• 阳光~
    7 楼 2022-11-07 04:12:38

奥西耐药,第一步,着手基因检测,找找奥西耐药原因,等待过程中 安排化疗,如果基因检测也没结果,化疗效果也不好,再考虑盲试靶向药,记住,盲试属于下策,没有办法的时候,联合抗血管靶向药

• 梧桐
    8 楼 2022-11-07 11:03:16

我现在化疗加免疫

• 加油妈妈
    9 楼 2022-11-07 06:04:28

嗯呢。就是花了16800没有突变回头还是自盲吃

Cindy

什么也没做出来是什么意思哦?是取的组织无效吗?

• Cindy
    10 楼 2022-11-06 08:45:46

什么也没做出来是什么意思哦?是取的组织无效吗?

加油妈妈

。基因检测我家做了什么也没有做出来直接盲吃3759有效。。。

Cindy
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员