选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 情况紧急!!!请问有人用过9291吗?
丫丫 14554 31
2017/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
癌细胞全身扩散了是化疗好呢?还是靶向治疗好呢?医生建议化疗,但是我们觉得那个副作用太大了怕吃不消,想要靶向治疗!他们说9291的效果很好,所以想在这里请教下各位用过的朋友,因为情况紧急,望能留下大家的宝贵意见,在此谢过!!!
Alternate Text
  • 患者家属--鱿鱼
    1 楼 2017-01-05 10:58:18

先化疗一次看看效果,边化疗边上靶向药

• 丫丫
    2 楼 2017-01-07 09:08:29

之前吃过特罗凯

• 丫丫
    3 楼 2017-01-07 09:09:20

身体状况不太好,所以不想做化疗

患者家属--鱿鱼

先化疗一次看看效果,边化疗边上靶向药

• 丫丫
    4 楼 2017-01-07 09:10:01

今天已经取样了,在等结果

• 已封禁用户
    5 楼 2017-01-10 02:06:58

丫丫,我朋友有一盒9291转让

• zuizuichen
    6 楼 2017-01-10 03:12:31

特罗凯吃了多久 当时吃了效果明显吗 9291一般是在一代药耐药了以后选用的

• 感恩
    7 楼 2017-01-10 04:32:09

怎么样是全身扩散?

• 丫丫
    8 楼 2017-01-10 07:07:03

可以留个联系方式吗?方便交流

已封禁用户

丫丫,我朋友有一盒9291转让

• 已封禁用户
    9 楼 2017-01-10 07:07:58

qq,546***606

• 丫丫