选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求各位帮帮忙,万分感谢
123 12995 19
2017/1/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌骨痛有什么办法止痛?看着妈妈天天痛,哭好揪心,alk突变,在吃克挫第三个月开始骨痛得厉害
Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-01-27 01:40:50

现在用的什么止疼药?

2 楼 2017-01-27 01:43:00

布洛芬

我爱生活

现在用的什么止疼药?

• 我爱生活
    3 楼 2017-01-27 01:45:51

你在圈子里搜索“疼”,有很多和你一样的病友,看看他们的方案,可以尝试提高止疼药等级,上吗啡

4 楼 2017-01-27 01:46:52

好的谢谢你

我爱生活

你在圈子里搜索“疼”,有很多和你一样的病友,看看他们的方案,可以尝试提高止疼药等级,上吗啡

• 5 楼 2017-01-27 04:06:13

• 小米
    6 楼 2017-01-27 09:14:22

吗啡口服,或者针对骨转移疼痛的姑息性放疗。我妈妈之前也是骨疼的特别厉害,放疗以后好多了。还有就是吗啡植入泵了。

• 梁冰
    7 楼 2017-01-28 09:20:47

好害怕骨转移,我母亲暂时还没有,不是到晚期都会发生骨转移吧?

8 楼 2017-01-29 11:03:22

放疗辛苦?今天她完全不能走路了好像瘫痪了一样,好心酸,怕放疗她更受不了

小米

吗啡口服,或者针对骨转移疼痛的姑息性放疗。我妈妈之前也是骨疼的特别厉害,放疗以后好多了。还有就是吗啡植入泵了。

9 楼 2017-01-29 11:03:56

就是怕耐药,今日不能走路了

• 小米
    10 楼 2017-01-29 01:13:03

嗯,放疗会有副作用的,骨髓抑制,脱发。我妈妈前面也是坐轮椅,每次上那个机器都很困难,要人把她抱上去。现在放疗25次以后,疼痛减轻了,也可以自己走路了。不过这个也是因人而异,我也见有病人,越来越无力的。

放疗辛苦?今天她完全不能走路了好像瘫痪了一样,好心酸,怕放疗她更受不了

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入