选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 大家用过孟加拉9291仿制药吗?
阿布 18318 83
2017/4/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
易瑞莎用药9个月出现耐药,现在准备换9291,但正版9291实在承担不起,大家有用过孟加拉的仿制药吗?效果怎么样?会有危险吗?
Alternate Text
  • 健健康康
    1 楼 2017-02-20 01:11:01

我们现在用的是克唑替尼原料,用了将近6年了,效果很好,有同期的病友也有在用9291的,不过是原料,效果也很好

• 阿布
    2 楼 2017-02-20 01:29:10

怎么买到的?有渠道吗?

健健康康

我们现在用的是克唑替尼原料,用了将近6年了,效果很好,有同期的病友也有在用9291的,不过是原料,效果也很好

• 木村拓哉
    3 楼 2017-02-20 04:25:13

真牛!!加油!!!

健健康康

• 阿布
    4 楼 2017-02-20 05:45:52

谢谢啦

• 阿布
    5 楼 2017-02-20 05:46:14

我问到8500一盒,你是多少?

• 阿布
    6 楼 2017-02-20 05:46:30

祝福你,加油!

• 暖风吹春来到
    7 楼 2017-02-21 10:58:32

请问正版9291大概费用多少呀?

• 一股清流
    8 楼 2017-02-21 11:00:29

请问原料药有风险吗,大致费用多少?

健健康康

• 阿布
    9 楼 2017-02-21 11:18:45

正版美国那里1.2w美金一个月,实在承受不了

暖风吹春来到

请问正版9291大概费用多少呀?

• 健健康康
    10 楼 2017-02-21 11:46:17

我们之前也是担心药有问题,但是后来抱着试试看的心态就用了,刚开始用了半个月,后来见效很快就继续用了,我们刚开始一个月差不多4千多,现在她们也给我们优惠了,毕竟我们用的时间长

一股清流

请问原料药有风险吗,大致费用多少?

阿布
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员