选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 到哪里能买到Azd9291
妈妈,我爱你 14599 39
2017/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,刚刚加入,想求助大家:到哪里可以买到Azd9291?我妈妈已经盲吃其他靶向药物近五年,现在感觉有点耐药反应,想买着备用
Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-04-27 03:46:08

9291国内已经上市了啊

• 祈福
    2 楼 2017-04-27 03:50:27

你可以问问187****0522

• 请你放过我那可怜的妈妈
    3 楼 2017-04-27 03:50:42

你好!冒昧问一下,妈妈效果这么好都吃的是什么靶向药啊?

• 爸爸,我爱你
    4 楼 2017-04-27 04:00:38

五年了,真是正能量爆棚啊。都用过什么靶向药?我家爸爸易瑞沙吃了八个月就耐药了,后来吃9291原料,这会儿控制还行。你是想要买原料还是印版

• 妈妈,我爱你
    5 楼 2017-04-27 05:10:21

谢谢各位的回复,我妈妈是先吃易瑞沙,中间她自己停了半个月,又出现症状,到医院排水继续吃效果反而好些,后出现耐药,改换特罗凯,一个月就不行了,又开始吃台湾版的阿法替尼,稳定了一年半,现在感觉有点没有以前精神好了

• 妈妈,我爱你
    6 楼 2017-04-27 05:11:15

中间一直在吃灵芝孢子粉,坚持吃了两年的中药

• 妈妈,我爱你
    7 楼 2017-04-27 05:12:13

原料和印版都想试试

• 妈妈,我爱你
    8 楼 2017-04-27 06:08:16

你好,想请问你原料药怎么买

爸爸,我爱你

五年了,真是正能量爆棚啊。都用过什么靶向药?我家爸爸易瑞沙吃了八个月就耐药了,后来吃9291原料,这会儿控制还行。你是想要买原料还是印版

• 凤凰涅槃
    9 楼 2017-04-27 07:24:07

可以问问186****5973 或者qq805***990

• 爸爸,我爱你
    10 楼 2017-04-27 08:53:08

也是病友介绍的,我家一直从他家买你加他吧764***602.希望能帮到你

妈妈,我爱你

你好,想请问你原料药怎么买

妈妈,我爱你
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任