选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不知道该怎么办了
因为我是潘玲啊 13547 18
2017/11/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
我只是希望你能多陪陪我们几年,女儿还没孩子,看到女儿的孩子出生,叫你一声姥爷,看到弟弟结婚,突然害怕有一天没有你该怎么办?你的心愿还没完成呢,肺腺癌,我恨这个病,从发现到现在折磨了你多久,吃易瑞莎7年,脊椎转移,脑转移到肾转移再到肝转移,你都走过来了,那年脑转移全脑袋都是,医生都说不行,放疗竟然出现奇迹,医生都说真不敢相信,脑里全好转,为什么到肝就不行了,在北京医院李晓光医生那里做了好几次射频消融,然后介入化疗再吃易瑞莎,化疗一个月了看你现在吃不下饭,整天没精神,又恶心又吐,现在肩膀又疼,李晓光医生说明天PET-CT 我们心里清楚估计是骨转移了,但是不管结果如何,希望您能挺过去,当初脑部都好了,我希望这次奇迹能不能再发生
Alternate Text
  • lina110518
    1 楼 2017-11-09 12:47:02

全国可以免费做T790基因检测联系180****7954王(电话报名符合的再安排自行前往就近医院)更有机会获得对应药物免费治疗的名额

• 十年后
    2 楼 2017-11-08 10:22:48

你妈妈真棒👍那么多关都过去了……这一关一定会迈过去加油💪

• 明天会更好
    3 楼 2017-11-08 03:22:04

加油,

• 生活充满阳光希望
    4 楼 2017-11-05 12:56:28

希望我们易瑞沙也能吃7年

• 未来
    5 楼 2017-11-04 11:24:17

他自己知道病情吗?我们这边在等结果,估计和之前检测差不多

因为我是潘玲啊

嗯啊 可是现在肝上还在扩大,又要在北京医院住院了

• 天佑吾父tai
    6 楼 2017-10-27 08:49:22

三代靶向药有很多的,尝试一下别的呢

• 迈克
    7 楼 2017-10-27 07:08:36

看病就是这样,顺利的都把人累的,还要受罪。所以,好的时候注意身体,为自己,也为亲人。

• 父爱如山
    8 楼 2017-10-27 10:32:12

一直吃了7年吗?中间换药或化疗没?

• 因为我是潘玲啊
    9 楼 2017-10-27 10:27:57

嗯啊 可是现在肝上还在扩大,又要在北京医院住院了

未来

我父亲也是找李晓光主任,一起祝福

• 德古拉
    10 楼 2017-10-25 02:32:20

吃7年已经是奇迹了

因为我是潘玲啊
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士